Брянским студентам и школьникам рассказали о противодействии экстремизму

876 5
Общество
Брянским студентам и школьникам рассказали о противодействии экстремизму
Стражи порядка провели акцию «Вместе против террора»

Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата установлена в 2005 году и связана с трагическими событиями в Беслане. 

Сегодня в Брянске в рамках всероссийской акции «Вместе против террора» полицейские провели встречи со студентами колледжа искусств и учениками школы №71. Аналогичное мероприятие прошло в школе №1 города Сельцо.

Полицейские в доступной форме объяснили ребятам понятия терроризма и экстремизма. Особое внимание уделили проблеме распространения в соцсетях информации, направленной на возбуждение ненависти или вражды.

Отдельно стражи порядка затронули тему административной и уголовной ответственности за проявления экстремизма. Также молодежь призвали к уважительному отношению к людям другой национальности, иного вероисповедания и социального положения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Анатолий Анатолий | 05 СЕН 18:30
Экстрмисты сидят в думе и госучреждениях придумывая законы против нас которые живут на своей территории. Жидовская власть нас поработила.

#4 Пишет Жительгорода Жительгорода... | 03 СЕН 16:11
Думаю, что не рассказали, что все это направлено против русских. Вот если толпа гостей с Кавказа или Азии зарежет в центре города или застрелит русского - это несчастный случай и виновных не найти. А если русский кому-нибудь двинет по харе, то это экстремизм, и найдут быстро и накажут на всю катушку. Такие дела. Им можно носить холодное и огнестрельное оружие, организовывать банды и плевать на закон, а нам.... можно молча работать за копейки

#3 Пишет цц цц | 03 СЕН 15:19
А рассказали про национальные диаспоры ? Почему у нас национальные диаспоры спокойно существуют, про них снимают передачи, пишут статьи ? Тогда для кого написан закон "О противодействии экстремистской деятельности" ? Для борьбы с кем создан ЦПЭ ? Для борьбы с коренными народами России и все эти офицерики, работающие в ЦПЭ и у которых друзья русские, вгоняют нам нож в спину.

#2 Пишет Жорж Жорж | 03 СЕН 14:57
О навальном?

#1 Пишет Жорж Жорж | 03 СЕН 14:57
Там о митингах рассказывали?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫