Брянские росгвардейцы для журналистки Елены Поцелуевой дали концерт

915 3
Общество
Брянские росгвардейцы для журналистки Елены Поцелуевой дали концерт
Звучали военные марши, мелодии из знаменитых произведений

В Брянске оркестр областного управления Росгвардии дал концерт для Елены Поцелуевой. Уже несколько лет наша коллега, журналистка, прикована к инвалидному креслу после страшной автоаварии.

В исполнении оркестра прозвучали военные марши, известные мелодии отечественных и зарубежных композиторов и даже композиции собственного сочинения. Более того, музыканты читали перед благодарной зрительницей стихи.

Музыканты Росгвардии не редко выступают в домах престарелых и интернатах для инвалидов. Важность этого концерта отметил военный дирижер майор Никита Иванов. 

Мы очень рады, что в такой непростой период смогли подарить минутку радости человеку, И в каких бы условиях люди не находились, они должны чувствовать себя частью общества. Надеемся, что такие выступления станут традиционными.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Людмила Людмила | 09 СЕН 08:21
Леночка, будь счастлива. А твой братик, который пьяный вёл машину с тобой и вашей матерью и врезался в невинных людей, ещё понесёт наказание. И люди деньги на помощь журналистке собирали, а не на отмазывания пьяного виновника от уголовки. Люди всё помнят...

#2 Пишет 13 13 | 08 СЕН 23:08
Лена, наше солнышко, держись умница! Молодцы парни, что выступили, но и ты всегда нас радуешь!

#1 Пишет брянский житель брянский жите... | 08 СЕН 22:25
молодцы
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫