Огромные очереди выстроились в Брянске к «скотовозкам»

6450 36
Общество
Огромные очереди выстроились в Брянске к «скотовозкам»
Фото: Городской
Власти города поспешили с отменой ряда маршруток

Сайт «Городской» рассказывал, что жители Брянска столкнулись с серьёзными проблемами из-за транспортной реформы. Напомним, в середине лета власти отменили ряд маршруток. При этом автобусы и троллейбусы теперь явно не справляются с потоком людей.

По областному центру ежедневно разъезжает переполненный муниципальный общественный транспорт. Люди в нём, словно селёдки в бочке. Серьёзно ухудшилась ситуация с началом учебного года.

Фото: Городской

— Они словно скотовозки. Иначе это назвать невозможно. Мы словно скот, а не люди. Зачем отменять маршрутки, если нечем их заменить? Чиновники обезумели.- негодуют брянцы.

Из-за реформы остановки погрузились в хаос. Очередное свидетельство этого прислали в редакцию сайта «Городской». Толпы людей стоят в ожидании общественного транспорта.

Фото: Городской

Подъезжающие автобусы буквально «штурмуют», чтобы успеть вместиться в переполненный салон. В ином случае можно попросту не попасть домой, на работу или учёбу.

— Более того, невозможно успеть студентам на занятия. Первый автобус 31 маршрута на остановке 2-й Брянск в 7.00. До Нового городка ехать 1 час 5 минут.

Как успеть на занятия к 8.00? А раньше можно было спокойно уехать 47-й маршруткой, которая начинала ходить раньше, чем эти скотовозы!, - негодуют наши читатели.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 36 комментариев )
#36 Пишет Брянск Брянск | 16 СЕН 07:24
Отвечая на сообщение
Дима
Просто городом руководят недоразвитые и к тому же умственно отсталые колхозник.
за что бы ни взялся этот руководитель , все во вред народу и через ж.пу: дороги, транспрт, закрытие школ, цены на схпродукцию....уходи в меленск!!!

#35 Пишет Гость32 Гость32 | 14 СЕН 17:04
"Первый автобус 31 маршрута на остановке 2-й Брянск в 7.00")))) в это время этот автобус уже на Площади Партизан, спать надо меньше)

#34 Пишет отторгнутый продукт пищеварения отторгнутый п... | 12 СЕН 08:47
вонючие маршрутки не лучше - дермецом в салоне несет , засаленные - обос е фу ууу

#33 Пишет Елена Елена | 10 СЕН 07:19
Отвечая на сообщение
Дима
Просто городом руководят недоразвитые и к тому же умственно отсталые колхозник.
Парадокс:то маршрутки были скотовозками, недовольства было хоть отбавляй—теперь автобусы. Да если частник на маршрутках, а читай на своем горбу, не вывезет город, то никакой муниципальный транспорт не вывезет!!!!!! То ли еще будет, когда эти автобусы под забором станут!

#32 Пишет брянский житель брянский жите... | 10 СЕН 07:06
и большинство автобусов отвратные, из-за ступеней в салоне.

#31 Пишет брянский житель брянский жите... | 10 СЕН 06:43
сначала делают, а потом думают. а не о людях. была хорошая маршрутка 47. нет, отменили. сами то на машинах ездят.

#30 Пишет Володя. Володя. | 10 СЕН 00:34
Маршрутки, постоянно нарушают правила возле Бума в Бежице, перестраиваются из второго ряда со светофора в первый, и подрезают водителей в первом ряду.Наверное играют в обгонялки, чтобы побольше пассажиров захватить и создать аварийную ситуацию.

#29 Пишет Владимр Владимр | 09 СЕН 23:35
Отвечая на сообщение
Василий
Вполне закономерно, когда сложную работу, требующую наличия ума, делают безмозглые колхозники-дилетанты. Следствие родоплеменного и блатного устройства на работу, а не по причине профессионального соответствия.
Согласен, но.... Мы все такие, представь, ты губернатор и есть свободное кресло. Ты назначить на должность меня, знающего или своего друга или родственника?

#28 Пишет Владимр Владимр | 09 СЕН 23:29
Отвечая на сообщение
балтика
Богом помазанный очередной раз доложит в царские палаты, что ЕР в очередной раз набрала более 60 %. ИНАЧЕ пахать свой картофель поедет.
Это в лучшем случае, а в худшем займёт место Денина в Клинцах.

#27 Пишет Митя Митя | 09 СЕН 22:10
Отвечая на сообщение
Дима
Просто городом руководят недоразвитые и к тому же умственно отсталые колхозник.
Он в свой карман умственно отсталый. Только на госзакупке солярки имеет лямы в месяц на карман. Не считая второго хлеба в меленске. Уже вон и Смоленск завалил с лрбронравовым рапсом и картошкой. Скоро будет проблема - куда это все девать. А будем жрать и ещё не хватит!!!!! Щанесешь мешок с картошкой от богомаза)пуцко и и.д. в дом и все равно что в аптеку центральную попал - воняет химией по черновому

#26 Пишет Хаим Хаим | 09 СЕН 22:06
Отвечая на сообщение
Мария
Вечером с работы доехать в Бежицу из Советского стало невозможно, маршруток нет, автобусы ходят редко и по одному маршруту 25, неудобно, через ул.Куйбышева вообще теперь транспорт не ходит. Зачем отменяли маршрутные такси ? С какой целью ? Каким местом думали ? Специально к выборам старались, смогли так смогли..
Все равно побежите за ЯдРо голосовать, пусть щемят вас и дальше.

#25 Пишет ???? ???? | 09 СЕН 21:59
Отвечая на сообщение
сава
25 рубликов! -уже скоро! негодяи!
Уже сейчас 34 рубля. 20 пассажир платит из одного кармана, а 14 из другого, который называется бюджетом.

#24 Пишет сава сава | 09 СЕН 21:48
25 рубликов! -уже скоро! негодяи!

#23 Пишет сава сава | 09 СЕН 21:45
негодяи!верните маршрутки!

#22 Пишет глеб глеб | 09 СЕН 21:04
Огромными автобусами не решишь проблему перевозку пассажиров совершенно .зря отменили ряд маршруток .Всё как в басне - Ешьте .люди . иваси и катайтесь на такси ! Всё хорошо .прекрасная .маркиза !
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫