В Брянске завершение ремонта улиц на Володарке перенесли на 2022 год

1444 10
Общество
В Брянске завершение ремонта улиц на Володарке перенесли на 2022 год
Городские власти вспомнили о просадке грунта

Мы уже сообщали об отставшем от графика ремонте улиц Димитрова и Пушкина в Володарском районе областного центра. Комитет по ЖКХ брянской мэрии, напомним, направил в адрес подрядной организации, ООО «Водоканал Дубровский», претензии. Также ему начислены пени за просроченную работу.

Помимо обустройства проезжей части: укладки нового асфальта, строительства тротуаров, установки светодиодного освещения и организации сопутствующей дорожной инфраструктуры подрядчику должен в общей сложности построить свыше полутора километров ливневой канализации. Длина ремонтируемого участка улицы Пушкина свыше 2,1 км, из них ливнёвка составит около 0,9 км. На Димитрова ремонтируют более 1,4 км, а ливневая канализация там - 0,7 км.

Из сообщения, опубликованного сегодня пресс-службой Брянской городской администрации следует, что в этом году работы завершены не будут. Как указано, укладку завершающего, верхнего слоя асфальта произведут лишь в следующем году. Городские власти обосновали это прогнозируемой просадкой грунта над траншеями с трубами ливневки, которая повлечет за собой просадку асфальта.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет михельсон михельсон... | 10 СЕН 17:51
>Городские власти обосновали это прогнозируемой просадкой грунта над траншеями с трубами ливневки, которая повлечет за собой просадку асфальта.

это потому что руки растут из жопы. таки и вследующем году они из плечей не вырастут, для чего это?

#9 Пишет ппш ппш | 10 СЕН 17:40

вот смотрите... ведь смешно правда?

#8 Пишет ппш ппш | 10 СЕН 17:36
на остановке "Рынок" такой же прикол с двух сторон заездного "кармана"

#7 Пишет симеон симеон | 10 СЕН 10:03
Так там вроде бы изначально контракт был на два года.

#6 Пишет Скрипак&Мандела Скрипак&Манде... | 10 СЕН 09:12
слов нет - одни междометия... деревья вырубили, дороги раздербанили, щебня накидали, а еще оцените как эти дубровские руко*опы расширили заездной "карман" на остановке "Магазин Восход": две опоры электроосвещения оказались на проезжей части и их уже даже покрасили к Дню города

#5 Пишет Михаил Михаил | 10 СЕН 00:38
Гнать к чертям дубровский и администрацию

#4 Пишет Житель Брянска Житель Брянск... | 10 СЕН 00:29
Димитрова и Пушкина, две транспортных артерии Володарского района. По ним не то что ездить, ходить невозможно. [нецензурная лексика], слов нет иных

#3 Пишет Е Е | 09 СЕН 21:10
Уточнение - остановки по ул. Димитрова

#2 Пишет Е Е | 09 СЕН 21:07
Ага, это значит что остановки не вернут на место (3 остановки), мокните под дождем, дорогие жители. Позор администрация. Позор. Ремонт начали весной, и опять недострой. Вот так у них все. Зато дворец единоборств построили, аэропорт на очереди - об'екты первой необходимости. Администр. Вол.района обзванивала жителей призывая голосовать за ер - у меня нет сомнения за кого я отдам свой голос.

#1 Пишет Гость Гость | 09 СЕН 20:42
За год развалится всё. А для администрации в этом случаи имеется уголовная статья, да вот только вопрос к надзору, примут или договорятся.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫