В Брянске врач до слёз напугал 9-месячную девочку и назвал «щенком» её отца

2364 6
Общество
В Брянске врач до слёз напугал 9-месячную девочку и назвал «щенком» её отца
Фото: Городской
Мать ребёнка просит разобраться с неадекватным медиком

В Брянске мать девятимесячного ребенка рассказала на портале медицинских услуг о хамском поведении врача в детской больнице №1. Девушка вместе с малышом поступили в медчреждение на скорой. У девочки держалась температура, а у матери было подозрение на коронавирус.

Об этом муж девушки сказал сотрудникам больницы. Тогда они никак на эту информацию не отреагировали. Уром врач прибежал в палату и начал кричать с претензиями, что его не предупредили о коронавирусе. Отец ребенка сказал, что не раз об этом говорил, но в ответ медик начал грубить и назвал мужчину «щенком». 

Затем врач стал угрожать прокуратурой и хлопать дверьми. Малыш от  страха заплакал. На тот момент, у ребенка была высокая температура и плохое самочувствие. 

По словам пациентки, медик не слушал о симптомах, а лечение назначил только через некоторое время, когда девочке стало совсем плохо. В итоге ребенку поставили короновирусную инфекцию средней тяжести с поражением дыхательных путей.

Мать ребенка возмущена хамским отношением врача к людям и безразличием к своей работе. Она просит руководство больницы разобраться с этой ситуацией.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Zzz Zzz | 16 СЕН 18:06
Отвечая на сообщение
Zzz
Речь и так идёт про Мартынова!

.

#5 Пишет Zzz Zzz | 16 СЕН 18:04
Отвечая на сообщение
Татьяна
почему не указали фамилию врача .в первой детской есть неадекват Мартынов -он когда нибудь нарвется на хорший мужской кулак
Речь и так идёт про Мартынова!

#4 Пишет Татьяна Татьяна | 15 СЕН 14:36
почему не указали фамилию врача .в первой детской есть неадекват Мартынов -он когда нибудь нарвется на хорший мужской кулак

#3 Пишет Сергей Сергей | 15 СЕН 13:24
Ни чего не изменилось гадюшник еще тот лежали с дочкой по поводу аллергии и бабка врач пришла стала орать что вы ребенка не привязываете вот она и чешется.Хотел просто дать в морду забрал ребенка и уехал в областную детскую больницу.Там за неделю все выяснили спокойно без истерик.Я бы на месте главного уволил всех этих уродов.

#2 Пишет 112 112 | 15 СЕН 13:01
Короновирусные выплаты пропил, наверное...теперь башка болит...Вот ходит, ругается, дверьми хлопает.

#1 Пишет О. Палыч О. Палыч | 15 СЕН 11:53
Сочу́вствие, сострада́ние, сопережива́ние все это вызженно !!! Бешенный капитализм !!!
Навигация по страницам