С начала года 1719 иностранцев на Брянщине получили российское гражданство

292 0
Общество
С начала года 1719 иностранцев на Брянщине получили российское гражданство
Из региона за рубеж депортировали 61 нарушителя

С января по август в Брянской области на учёт в миграционной службе поставили свыше 20 тысяч иностранцев. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД региона, где прошёл брифинг Управления по вопросам миграции.

Как сообщила начальник миграционного ведомства Ирина Лифанова, в этом году заявления об участии в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников подали 108 человек, проживающих за рубежом. Сейчас на учете на Брянщине состоят свыше 10 тысяч участников этой Госпрограммы и членов их семей.

Всего с начала года российское гражданство в нашем регионе получили 1719 человек. На иностранцев оформили 1701 патент, позволяющий легально работать на территории нашей страны. К слову, доход от реализации этих патентов в региональный бюджет составил около 39,5 млн. рублей.

Вместе с тем, ведомство проводит постоянный контроль нелегалов. в 2021 году в этой связи выявлено 1698 административных правонарушений. С территории области депортировали 61 иностранца, а для 197 граждан и вовсе закрыли въезд в Россию на срок от 3 до 5 лет.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам