Чаще всего в Брянской области туристы снимают «однушки»

399 4
Общество
 Чаще всего в Брянской области туристы снимают «однушки»
Средняя цена аренды – 1 500 рублей в сутки

Эксперты Авито Недвижимости проанализировали рынок посуточной аренды в России. По результатам исследования, больше половины от общего объема предложения среди квартир составляют «однушки» – 51,5%.

Однокомнатные квартиры – самая дешевая категория недвижимости. Средняя цена аренды – 1 500 рублей в сутки. Среди загородной недвижимости больше всего объектов – 61,1% – оказалось в категории «дома».

В среднем снять дом можно за 3 000 рублей в сутки. В Брянске больше всего предложений городской недвижимости также приходится на категорию однокомнатных квартир – 17,1%.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Ольга Ольга | 16 СЕН 14:48
В моём подъезде всего пятнадцать квартир, две из них сдаются посуточно. Не скажу, что каждую ночь, но довольно часто из-за этих вертепов у нас сущий ад. Хозяева, сдающие свои квартиры спокойно спят и получают прибыль, а соседи идут на работу неспавши из-за пьяных оргий их гостей.

#3 Пишет Василий Василий | 15 СЕН 14:21
Отвечая на сообщение
ЮриО
"гостиниц и отелей в Брянске нет". ВАСЯ! Что ты куришь? Или ты в другом Брянске живешь?
Хорошо, расскажите о том, что есть. Желательно не по вывескам, а из опыта.

#2 Пишет ЮриО ЮриО | 15 СЕН 14:16
"гостиниц и отелей в Брянске нет". ВАСЯ! Что ты куришь? Или ты в другом Брянске живешь?

#1 Пишет Василий Василий | 15 СЕН 13:51
"Туристы" живут в этом же городе, студенты или женатые/замужние, которым нужно место уединиться и повеселиться. Иногда, действительно это могут быть и приезжие. Квартиру снимать выгоднее и комфортнее, потому что гостиниц и отелей в Брянске нет и отрасль в нашей области отсутствует. Есть большое количество разных публичных домов и пара дорогих гостиниц, но это не годится для тех, кто хочет переночевать или, как было сказано - уединиться.
Навигация по страницам