Огромные очереди в детской поликлинике брянцы назвали бардаком

655 3
Общество
Огромные очереди в детской поликлинике брянцы назвали бардаком
Фото: соцсети
В Фокинском районе пациенты ждут приёма педиатра по 2 часа

Мы уже сообщали о проблемах с очередями в детском отделения Брянской городской поликлиники №5 Фокинского района. Накануне, 14 сентября, родители маленьких пациентов пожаловались на долгое ожидание перед регистратурой. Сегодня в сообществе «Типичный Брянск» социальной сети «ВКонтакте» очевидцы рассказали о многочасовом ожидании перед кабинетами врачей.

В комментарии к опубликованной фотографии говориться, что это очередь в 11 утра, когда приём ещё не начался. Там уже собралось, по словам очевидцев, около полусотни человек. Проблема связана с тем, что сразу шесть педиатров медицинского учреждения, как ранее писал сайт «Городской», ушли в декрет. Приём детей со всего Фокинского района ведут лишь три доктора, причём поочерёдно.

Родители маленьких пациентов рассказывают, что ждут в очереди перед кабинетом по два часа. Со слов руководства детской поликлиники, в октябре там ожидают двоих новых врачей. Но едва ли это заметно исправит ситуацию.

Также, пользователи поясняют, что в медицинское учреждение невозможно дозвониться ,чтобы вызвать врача. Мама одного из детей безуспешно пыталась сделать это с 8.00 до 12.00. По её словам линия была постоянно занята. Другая женщина, подтверждая её слова, пояснила, что так и не дозвонившись, поехала в поликлинику лично. Как выяснилось телефонные трубки там попросту не берут или снимают и кладут рядом с телефоном, чтобы работникам лечебного учреждения не надоедали дотошными звонками.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет . . | 17 СЕН 07:53
Сейчас так по всем больницам

#2 Пишет Гудвин Гудвин | 16 СЕН 07:25
Сколько себя помню, всегда очереди были - бывало и часа 3 ждал. Решат когда нибудь эту проблему...

#1 Пишет Глеб Глеб | 15 СЕН 21:10
Куда смотрит городская власть и великие областные чиновники здравоохранения ?
Навигация по страницам