В Брянске опубликовали программу празднования Дня города

1265 3
Общество
В Брянске опубликовали программу празднования Дня города
Торжества пройдут во всех районах областного центра

Несмотря на то, что в этом году пандемия вновь внесла свои коррективы в празднование Дня города, 17 сентября, программа торжеств всё равно обещает быть довольно насыщенной. Её подробностями поделились в Брянской городской администрации.

В этом году, из-за ограничений, о которых уже шла речь, решили отмененить традиционный Парад поколений и массовые народные гуляния. А сам День города объявили рабочим. Тем не менее в 9.00 руководство города и области возложит цветы к воинскому захоронению на Центральном кладбище, а также обелиску на площади Воинской славы.

В 11 утра на площади Партизан пройдёт торжественный митинг. Подобные же мероприятия состоятся с 10.00 до 12.00 на центральных площадках и у мемориалов в всех районах города, в том числе в посёлках Белые Берега и Радица-Крыловка.

С двух часов дня до самого вечера в городских парках и в Домах культуры пройдут праздничные концертные программы. А в 22:00 в завершение праздника на Кургане Бессмертия состоится фейерверк.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Степаныч © Степаныч ©... | 16 СЕН 10:29
" А сам День города объявили рабочим." - Как можно объявить пятницу, которая, согласно федеральному календарю является рабочим днём - нерабочей? Хотя, извините я и подзабыл, что Брянск - это сельско-хуторное поселение, в котором "указивки" председателя сельсовета имеют приоритет перед федеральным законодательством. Хотелось бы знать - в чью, перегруженную "государственными" мыслями, голову пришла светлая мысль устраивать праздник "День города" в рабочии дни, когда большинство горожан не имеют возможности принять участие в праздновании? Это что проявление глупости, или ненависти к горожанам?

#2 Пишет НУИНУ НУИНУ | 16 СЕН 06:37
Ну, как-то мерзко все...

#1 Пишет вава вава | 15 СЕН 18:37
ну все правильно, елдиная роися себя выбирает, себе праздники назначает и сама себе их проводит, все как ботоксная вша завещала. а вы безмасочников ловите давайте да с гей-пропагандой боритесь, ведь елдяная раися пацреоты все как один
Навигация по страницам