Остановки в Белых Берегах назвали скамейкой запасных баскетболистов

810 0
Общество
Остановки в Белых Берегах назвали скамейкой запасных баскетболистов
Жители уже год жалуются на глупость во время капремонта улицы посёлка

Жители Белых Берегов продолжают безрезультатно жаловаться на недоработки допущенные во капитального ремонта одной из центральных улиц посёлка. В сообществе БЕЛЫЕ БЕРЕГА социальной сети «ВКонтакте» местные жители разместили очередное видео, описывающее возникшую проблему.

Ремонт на улице Белобережской, на въезде в посёлок, с помпой и соответствующими хвалебными отчётами городские власти завершили в минувшем году. Уже тогда местные жители обратили внимание на остановки «для баскетболистов». Как видно, сидения там действительно находятся на ненормально большой высоте. Активисты даже замеряли её с помощью рулетки - вышло почти 75 сантиметров. Понятно, что взобраться на такую лавочку не просто даже здоровому взрослому человеку, а что делать пожилым людям, которых в посёлке немало?

По словам белобережцев, администрация Фокинского района по данному вопросу безмолвствует, как в общем-то и городские чиновники. Местные жители обещают в случае дальнейшего их игнорирования, дойти до брянского губернатора, который по их мнению «разберётся с некоторыми высоко сидящими» (в данном случае речь не о пассажирах на белобережской остановке).

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫