В Брянске дорожники асфальтировали улицу Димитрова в дождь

690 4
Общество
В Брянске дорожники асфальтировали улицу Димитрова в дождь
Ранее подрядчику начислили пени за отставание от графика

Мы уже рассказывали, что в Брянске ремонт центральных улиц Володарского района Пушкина и Димитрова отстал от графика. Властям пришлось направлять претензию и начислять пени подрядчику ООО «Водоканал Дубровский».

Теперь у нерадивых дорожников нет ни праздников, ни плохой погоды. Им надо наверстывать упущенное, чтобы не нести новые убытки как репутационные, так и финансовые.

Сегодня в День города под проливным дождем дорожники занимались укладкой асфальта на улице Димитрова. Видео опубликовали в группе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте. Каким будет качество работ предугадать несложно. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет василий 32 василий 32 | 18 СЕН 11:20
... ещё посмотрим, что потом, после этих дождей, будет с их не доделанной ливнёвкой !!! Будет ли она вообще функционировать ?! Помню, летом, возле стадиона, после дождя, в разрытую траншею, намыло столько песка, что он замыл весь просвет трубы !!! Не знаю вычищали они его или нет ?

#3 Пишет О О | 18 СЕН 11:11
А нам все равно , что мне снег,зной или дождик проливной,когда бюджет не мой!!!!

#2 Пишет Скрипак&Мандела Скрипак&Манде... | 17 СЕН 19:04
так они специально в лето ждали осенних проливных дождей, чтобы... начать наконец-то работать... Всю весну и лето работало только " три калеки", поэтому такой результат

#1 Пишет технадзор технадзор... | 17 СЕН 18:20
новая технология
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫