В Погаре за 40 миллионов рублей отремонтировали спорткомплекс

506 1
Общество
В Погаре за 40 миллионов рублей отремонтировали спорткомплекс
Там появились современные беговые дорожки, воркаут-площадка и трибуны

В Погаре после капитального ремонта открыли физкультурно-оздоровительный комплекс. Работы проводились по программе «Развитие физической культуры и спорта».

На оборудование комплекса потратили более 40 миллионов рублей. Там появились современные беговые дорожки, воркаут-площадка и освещение.

Также на объекте установили трибуны на 400 человек и заменили хоккейный корт. Местная футбольная команда «Радогощь» уже провела там первый матч. Спортсмены приняли соперников из Дубровки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
40 миллионов!!!! рублей в несколько рядов раскрашенных в цвета госфлага стульев и искусственное покрытие дорожек и поля-это явный р.а.с.п.и.л....Такие покрытия делаются в спорткомплексах и стадионоах с и.н.т.е.н.с.и.в.н.ы.м.и. занятиями спортом!Здесь -"трибуны" на 400 человек.Ну наберите столько болельщиков....Разве только Моргенштерн или Милохин наскребут...но они -не приедут:аудитория не того уровня....Вобщем,о.ч.е.р.е.д.н.ы.е деньги -на ветер...В какие карманы он их сдует...">
#1 Пишет Кисуля Кисуля | 21 СЕН 15:49
Я -не против развития провинциального спорта...но "впаленные ">40 миллионов!!!! рублей в несколько рядов раскрашенных в цвета госфлага стульев и искусственное покрытие дорожек и поля-это явный р.а.с.п.и.л....Такие покрытия делаются в спорткомплексах и стадионоах с и.н.т.е.н.с.и.в.н.ы.м.и. занятиями спортом!Здесь -"трибуны" на 400 человек.Ну наберите столько болельщиков....Разве только Моргенштерн или Милохин наскребут...но они -не приедут:аудитория не того уровня....Вобщем,о.ч.е.р.е.д.н.ы.е деньги -на ветер...В какие карманы он их сдует...
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫