В Брянске отремонтируют площади Ленина и Партизан

934 11
Общество
В Брянске отремонтируют площади Ленина и Партизан
Фото: Городской
У города появятся дополнительные средства

Сегодня, 21 сентября, в горсовете Брянска обсудили распределение бюджета. В следующем году ожидается увеличение поступлений по доходам на 373,6 миллиона рублей.

Дополнительные средства решили пустить на ремонт главнейших городских пространств. Также например благоустроят площадь Партизан.

Планируется привести в порядок площадь Ленина. Решат вопрос с ремонтом парка имени 1000-летия Брянска.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 11 комментариев )
#11 Пишет Е Е | 22 СЕН 14:14
После этих ,,ремонтов,, остается , что называется, выжженная земля -- вырубленые напрочь деревья и все укатано в асфальт. Посмотрите что они сделали у к/т ,, Салют,, один асфальт.

#10 Пишет куля куля | 21 СЕН 23:41
на что не пойдешь чтобы кривые лапы жопомраза ходили по свеженькому всегда

#9 Пишет Владимир Владимир | 21 СЕН 23:05
А когда отремонтируют многострадальные улицы на Карачиже? Многие убиты на глухо.Улицы Кирпичная, Социалистическая, Станиславского, Осипенко, Крупская, пер. Кирпичный не ремонтировали аж с 1996 года. Я Туренко В.В. лет пять- шесть назад обращался в администрацию города с вопросом о ремонте улиц на Карачиже,но мне ответили ,что на тот и следующий год ваш район в плане ремонта не стоит.Вот уже 25 лет Карачиж пролетает по части ремонта улиц. Я собираюсь пойти в суд. Так как я инвалид 1 группы мне суд бесплатен. Хоть там им ( властям) кровь попью.

#8 Пишет aleks aleks | 21 СЕН 22:25
и чё получится сарказм

#7 Пишет имя имя | 21 СЕН 22:02
по ТР самой звезды (который прошел текущим летом)... неужели её нельзя было заштукатурить так, чтобы не не было волн и переливов? да и сам курган можно обнести невысоким ограждением, чтобы не вытаптывали тропинки на газоне, который там необходимо уложить и как-то ухаживать за ним... казалось бы такие простые вещи... не хватает порядка.

#6 Пишет имя имя | 21 СЕН 21:59
за "звездой" приведите Курган в порядок, а то стыдно за главный парк области. в лесу такие асфальтные дорожки, что можно вывернуть суставы... Постройте человеческий туалет, а не этот злопыхающий синий срам... да и с парковкой есть много вопросов, её нужно расширять

#5 Пишет Мума Мума | 21 СЕН 21:43
Вот согласен с противниками этого маразма. Средства в Брянске нужны на другие цели, да и не хочу я ремонта и благоустройства площади партизан, после этих мероприятий она рассыпется за год. Советское же простоит ещё многие десятилетия, только поддерживайте в хорошем состоянии. Не делайте на этих площадях свои педе растические ремонты!!!!

#4 Пишет Семен Семен | 21 СЕН 21:10
Да заложили бы уже в бюджет ежегодное обновление плитки и фонарей на этих площадях, если деньги налогоплательщиков девать некуда...
На улицах ливневок нет, город после дождя местами на Венецию похож, а местами на грязевые ванны! Но ремонтировать две площади в городе почти ежегодно - это жизненно необходимо для нас!

#3 Пишет Дима Дима | 21 СЕН 20:25
Отвечая на сообщение
гость
-Вы меняете асфальт?
-Нет, просто красим…
Обычно после их ремонта становится только хуже.

#2 Пишет Ё-моё Ё-моё | 21 СЕН 20:12
Шо, опять? (Волк из мультика жил-был пес)

#1 Пишет гость гость | 21 СЕН 19:53
-Вы меняете асфальт?
-Нет, просто красим…
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫