Брянский депутат Валуев заявил об опасности неконтролируемой миграции

1141 12
Общество
Брянский депутат Валуев заявил об опасности неконтролируемой миграции
В качестве примера он привел Европу

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев предупредил об опасности неконтролируемой миграции. В качестве примера он привел Европу и заявил, что заново отстроенные микрорайоны уже становятся своеобразными анклавами.

Это наблюдается особенно хорошо в прилегающих к городам миллионикам посёлках, где жизнь подешевле. Но это прообраз и следствие того, что ждёт Россию в очень даже обозримом будущем, - сказал депутат. 

Валуев отметил, что об этом надо помнить тем, кто работает в органах выдачи разрешений и новых российских паспортов. Также это касается тех, кто принимает экзамены на знание языка и истории и выписывает трудовые патенты.

В итоге нам жить вместе и нашим детям ходить в одни школы. А страну строить конечно надо. Желательно квалифицированно. И неудивительно, что местные жители не хотят работать за мизер на стройках. Так что растить своих строителей надо, - говорит Валуев. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет немезид немезид | 28 СЕН 00:28
Всё больше убеждаюсь в Коленьке!Всё-таки болезнь даёт о себе знать!Скоро будет у нас Блаженный Коленька и Кириллка зачислить его в сан блаженных святых, после отбытия срока в Госдуме!!!

#11 Пишет Неподкупный Неподкупный... | 27 СЕН 13:10
Отвечая на сообщение
Неподкупный
Во первых - он ни чей не депутат. И навязан, путём открытых в наглую махинаций вместо брянских избранников коммунистов, которых поддержали практически все честные люди, но предал псевдолидер. И то, что липовый избранник будет излагать - лишь ширма, за которой будут вершиться антинародные дела. Как и было до того. А холуям позор и воздояния.
ВоздАяния им, фальсификаторам, от всей русской души.

#10 Пишет Неподкупный Неподкупный... | 27 СЕН 13:03
Во первых - он ни чей не депутат. И навязан, путём открытых в наглую махинаций вместо брянских избранников коммунистов, которых поддержали практически все честные люди, но предал псевдолидер. И то, что липовый избранник будет излагать - лишь ширма, за которой будут вершиться антинародные дела. Как и было до того. А холуям позор и воздояния.

#9 Пишет гость гость | 27 СЕН 11:19
Мэрия Москвы выплачивает мигрантам по 20 тысяч рублей за рождение каждого ребенка в Москве. На это ежегодно тратится по 700 миллионов рублей российских налогоплательщиков.
▪️Криминализация мигрантской среды нарастает в России: МВД сообщает об имеющихся в стране 240 мигрантских этнических ОПГ и диком росте "этнического криминала".
Совпадение? Не думаю!(Крем)

#8 Пишет Сергеевич Сергеевич ... | 27 СЕН 10:53
Есть данные о 300 000 тысяч россиян покинувшее пределы России за 20 год.
По не официальным данным более миллиона человек не вернулись домой россиян.

#7 Пишет Биг Полпино Биг Полпино... | 27 СЕН 10:44
Да, миграция некоторых персонажей из Питера в Брянск, очень опасна для населения последнего региона.... Валуев, Крылов и многие другие яркие примеры, увы, но наша Бряньщина для них всего лишь место имения [нецензурная лексика]та.

#6 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 27 СЕН 10:08
Жизнь хороша! Достаток! Чево бы от нечаво делать не покатать по стране?! Ляпотааа! Капитализьма дикая

#5 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 27 СЕН 10:06
Уууу.... миграция.... эмиграция..... такое сложновыговариваемое слово.... Голова - ты Коля! ... 105 размера

#4 Пишет Александр Александр... | 27 СЕН 09:50
Правильно, Коля... Так их, мигрантов. Да и местные не должны покидать места своего проживания... а то Москву совсем запонаехали. ))) Да и вообще - пора вводить "Заповедные годы" - запрет на перемещение, как приквел крепостного права. Единая Россия уже даже этим не удивит свой народ!!! )))

#3 Пишет Степаныч © Степаныч ©... | 27 СЕН 09:30
"Брянский депутат Госдумы Николай Валуев предупредил об опасности неконтролируемой миграции." - это прекрасно иллюстрирует наглядный пример - "понаехавшие" на Брянщину "экскурсанты" - сам Валуев, примкнувший к нему Алексеенко, не будем упоминать прочих, двоих пока достаточно, или нет?

#2 Пишет гена гена | 27 СЕН 09:27
вырастили фашиста. едрить твою по голове.

#1 Пишет из Брянска из Брянска... | 27 СЕН 09:24
Меньше слов, больше дел
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫