На Брянщине отказались от перевода школьников на дистанционку

892 6
Общество
На Брянщине отказались от перевода школьников на дистанционку
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»
В этом пока нет необходимости

Напомним, в Брянской области продолжает распространять пандемия COVID-19. Из-за этого накануне ввели ряд новых ограничений. При этом отправлять школьников на дистанционное обучение в регионе пока не планируют.

Якобы в этом нет необходимости. Об этом сообщила главный санитарный врач Брянщины Людмила Трапезникова. По её мнению, нужно очень жестко контролировать противоэпидемиологические мероприятия.

— С другой стороны, мы ограничиваем контакты детей с другими классами и школами для предотвращения возможного заражения, - сказала глава регионального управления Роспотребнадзора.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Арсений Арсений | 14 ОКТ 18:08
а почему бы не перевести? все условия есть, интернет у всех, смартфоны тоже. нужно сделать так, кто привился, тот занимается в классе, кто не захотел, тот на удаленке. и никаких скидок. тоже касается и учителей. не хотят прививаться, переводите их на удаленку. пришли в класс, включили смартфоны, или повесили телевизор из которого в эфир выходит мария петровна, проводит урок литературы. или мы еще не достигли такого уровня цифровизации?

#5 Пишет Семен Семен | 14 ОКТ 17:17
Спортивные соревнования на открытом воздухе запретили, а танцевальные кружки все такое нет! Почему так? концерты устраивают буз всякого, ночные дискотеки работают , НО до 24 - 00 , кажется после 24-00 зараза только и ждет где жертва!)))) Удаленка будет после осенних каникул, увидите, все это слова!

#4 Пишет Вирусок Вирусок | 14 ОКТ 17:15
Будет, кому и откуда принести бабушкам и дедушкам подарочек

#3 Пишет Оленька Оленька | 14 ОКТ 15:31
И правильно. Никакое это не образрование. Одно только слово

#2 Пишет Учителя Учителя | 14 ОКТ 14:16
Педагоги никому не интересно. Пусть болеют. Что с них будет

#1 Пишет Элка Элка | 14 ОКТ 13:48
Смешно наблюдать за потугами трапезниковой. Смех да и только
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫