Чиновники закрыли глаза на протекающую многоэтажку в Брянске

1066 0
Общество
Чиновники закрыли глаза на протекающую многоэтажку в Брянске
Фото: Городской
Из-за ужасного ремонта крыши затапливает квартиры

Сайт «Городской» рассказывал о проблеме жильцов дома №76 по улице Мира в Бежицком районе Брянска. Подрядчик затянул с капитальным ремонтом кровли из-за нехватки материалов и денег. На данный момент люди же фактически оказались без крыши над головой. Это привело к печальным последствиям.

Начиная с 24 июня квартиры заливает во время каждого дождя. Действенных мер по устранению причин протечки не предпринимается. Компания, проводящая ремонт, на многократные обращения во все инстанции отписывается, что проблемы убраны. 

Тоже говорят и в Фонде капитального ремонта. На самом деле крыша перестает протекать только тогда, когда кончается дождь. Накануне во время сильных дождей люди столкнулись с настоящим адом.

— Зал: залит угол от потолка по стенам, почти до пола, потолочная плита мокрая, с нее капает вода; спальня: мокрое пятно на потолке над окном.

Во время дождей с 18 по 23 сентября сильно залило, потолочная плита перекрытия не просохла до сих пор. И она снова заливается!

В двух комнатах появилась плесень в постоянно заливаемых местах. Четыре месяца квартиры на верхних этажах заливаются.

Фото: Городской

Фото: Городской

Люди уже жаловались в региональный департамент ТЭК и ЖКХ, областную прокуратуру, администрацию президента РФ. Но толку от этого никакого.

Сейчас брянцы намерены добиваться возмещения материального ущерба. Их удивляет всеобщая халатность и равнодушие.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫