Глава брянского департамента здравоохранения рассказал о мутациях COVID-19

2494 4
Общество
Глава брянского департамента здравоохранения рассказал о мутациях COVID-19
Фото: Городской
Сейчас заболевание протекает молниеносно

В Брянской области мутировал коронавирус. Об этом заявил директор регионального департамента здравоохранения Сергей Галаганов.

По его словам, сейчас заболевание протекает молниеносно. С момента заражения и первых симптомов до максимальной стадии проходит всего несколько дней.

Ранее мы писали, что главный санитарный врач региона Трапезникова изменила сроки обязательной вакцинации от COVID-19. Теперь горожане обязаны ввести первый компонент вакцины до 15 ноября, а второй – до 15 декабря.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет чуманаобавашихдома чуманаобаваши... | 19 ОКТ 19:50
так молниеносно, что уже никто не замечает. Поэтому нужно нагнетать.
Клоуны!

#3 Пишет бродяга бродяга | 19 ОКТ 14:14
Вакцинация-это профонация,людей вакцинируют(тобишь заражают,да бы переводят в скрытую форму инфекцию!А те в свою очередь ходят на работу и заново заражают переболевших и здоровых!За это уже надо сажать,у людей должен быть выбор!А безмозглые власти и чиновники вместо того,чтобы возрождать медицину,а не коммерцию-что сейчас в данный момент и происходит!

#2 Пишет Правда Правда | 19 ОКТ 13:57
Сначала привить нужно было 40% населения, потом 60%, сейчас 80% и подготовка к прививкам детей. Затем всех. Потом в магазин и транспорт без куаров не пустят, а детей в школу. Италия и Франция борятся против санитарной диктатуры. А у нас есть газ.

#1 Пишет 123 123 | 19 ОКТ 10:14
Только в брянской области? А раньше на болезнь месяцы уходили? А если нового директора поставить, что через полгода он нам ещё расскажет?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫