Фальсификации выборов на Брянщине отказался расследовать СК

34178 37
Общество
Фальсификации выборов на Брянщине отказался расследовать СК
Такой вывод можно сделать из ответа на жалобу коммунистов

Массовые вбросы и ставшей легендарной фраза «Лен, ты дура?». Именно этим запомнились прошедшие месяц назад в Брянской области выборы депутатов Государственной думы России. Нарушения сняли на видеокамеру. Жулики пойманы за руку. Казалось бы, осталось только привлечь к суду. Все доказательства наглядны. Грубо нарушено законодательство.

Но выяснилось, что, по всей видимости, заниматься этим никто не собирается. Злоумышленники могут уйти от ответственности. Такие подозрения вызвал странный ответ представителя регионального СК России на обращение коммунистов. Оказалось, что у следователей якобы нет полномочий. А переправили доводы о вбросах в облизбирком.

Такой поворот событий оказался неожиданным. Ведь федеральный закон «О СК России» и указ президента «Вопросы деятельности Следственного комитета» говорят, что СК осуществляет проверку содержащихся в заявлениях и иных обращениях сообщений о преступлениях, производство предварительного расследования по уголовным делам.

Коммунисты сочли подобный ответ отпиской. Они предполагают, что выборных фальсификаторов хотят «отмазать» от суда и замять скандал.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 37 комментариев )
#37 Пишет Прохожий Прохожий | 29 ОКТ 14:44
Это повторяется каждые выборы, и ничего не меняется. Неужели не понятно, что меньшинство,, захватившее власть и обладающая огромными денежными богатствами и ресурсами, вот запросто ее отдаст. Да ни когда это не было и не будет. Единственный способ, хоть как то заявить о себе это бойкотирование буржуазных выборов. Другого не дано. Это было до Великой Октябрьской революцией. Большевики шли на выборы, только для того, чтобы донести массам эту мысль. Ну а нынешним нужны должности и звания. Потому все эта показуха пустое.

#36 Пишет Иванов Иванов | 29 ОКТ 13:13
Просто слишком заняты расследованием слов Моргенштерна.

#35 Пишет Кое кто Кое кто | 29 ОКТ 12:46
Ворон ворону глаз не выклюет. Сегодня он в СК начальник, а начни копать уже он же в СК подозреваемыйй.

#34 Пишет . . | 29 ОКТ 12:36
В ходе расследования можно выйти на самих себя.😷

#33 Пишет андрей андрей | 29 ОКТ 12:28
гнать на галеры ск

#32 Пишет Галлочка Галлочка | 28 ОКТ 20:48
Хто ж позволить...

#31 Пишет Галлочка Галлочка | 28 ОКТ 20:47
Ух ты...От це тема!Ну низя такие штуки расследовать,...это ж придется усю страну расследовать...Расследувалки не хватить...Таку легенду порушить своей расследовалкой..

#30 Пишет Степан Степан | 27 ОКТ 01:42
Отвечая на сообщение
Сергей
Вы что хотите, действующую власть в дураках оставить? Нет, в дураках останемся мы! До демократии нам ещё плыть и плыть.
Особенно если плывешь в другую сторону от нее

#29 Пишет Анатолий Зуев Анатолий Зуев... | 25 ОКТ 15:47
Сергей пока этот раб на галере все гр[нецензурная лексика] и гр[нецензурная лексика], не прикладая рук,но загребая по полной,а простым людям прожиточный минимум, как паек в концлагере,чтоб на макарошки хватало,так что кто куда быстрее приплывет при таком раскладе гадать не приходится! В итоге хочется привести стихи С.А.Есенина:Кто б знал как сильно мы устали, от мерзких душ гнилых людей,как жить невыносимо стало среди этих тварей и б...дей!!!

#28 Пишет Жмеринка Жмеринка | 25 ОКТ 10:47
Отвечая на сообщение
Кот Бегемот
Чем больше будет недовольства самыми демократическими и саааамыми честными выборами - тем тяжелее будет всем "переносить" короновирус.... как вы этого не поймёте!... скоро и расстрел за маску могут ввести. И что? Молчать будете. И маски вместо трусов носить станете! И раааадоваться! Ку. 3 раза....
Прочитал, и какие выводы и предложения?

#27 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 25 ОКТ 10:32
Чем больше будет недовольства самыми демократическими и саааамыми честными выборами - тем тяжелее будет всем "переносить" короновирус.... как вы этого не поймёте!... скоро и расстрел за маску могут ввести. И что? Молчать будете. И маски вместо трусов носить станете! И раааадоваться! Ку. 3 раза....

#26 Пишет Жаль Жаль | 25 ОКТ 09:49
Отвечая на сообщение
НУИНУ
Ну, подделка результатов выборов сродни подделке валюты. Так же ведет к подрыву государственных устоев. И преследоваться должна по закону. Только это в государстве, а не в рефе
Нет здесь никакого государства , потому и законов нет. Государство здесь это кучка бандитов

#25 Пишет Ленка Ленка | 25 ОКТ 09:18
Я одна не сяду! И молчать не стану! А там посмотрим, кто рядом со мной на скамеечке сидеть будет! Будем расследовать?!

#24 Пишет Город Город | 24 ОКТ 21:11
Не, они только по команде работают.

#23 Пишет гражданин гражданин... | 24 ОКТ 18:38
Банда из МВД, СУ СК РФ, прокурорских и прочих выставляет народ, как дебилов, а сами творят произвол в отношении населения, ускоряя вымирание населения.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫