Пропавшую в Навлинском районе женщину чудом нашли в Брянске

1590 0
Общество
Пропавшую в Навлинском районе женщину чудом нашли в Брянске
Волонтеры рассказали о поисках 54-летней Эны Жуковой

Мы уже сообщали, что пропавшую в деревне Щегловка Навлинского района 54-летнюю Эну Жукову нашли живой. Удивительные подробности поисков рассказали в отряде «Лиза Алерт».

Волонтеры подключились к поискам на третьи сутки после исчезновения женщины. Один из них Артем Ефимов рассказал в соцсети, что сегодня в 12.00 группа собиралась выезжать в Навлинский район. В 11-58 он подъехал к гипермаркету Линия в Советском районе купить еды в дорогу.

- Боковым зрением замечаю нестандартный силуэт. Сосредоточившись на нём вижу, что недалеко от меня сидит женщина, одета не по погоде. Вспоминаю ориентировку, пункт одежда, ни одного совпадения. Казалось бы, нет, не наша. Но опыт и интуиция не позволили мне проехать мимо и хотя бы не опросить эту женщину. Может ей тоже нужна помощь, - рассказывает Артем.

Пока он парковал машину, женщина зашла в гипермаркет и скрылась из поля зрения. Тогда Ефимов позвонил дочери пропавшей и спросил, могла ли такая одежда быть на разыскиваемой. Та подтвердила.

В огромном магазине с тремя выходами к поиску Эны Владимировны подключились охрана. Проверив весь магазин выяснилось, что её уже в нём нет. Вскоре подтянулись другие поисковики.

По камерам видеонаблюдения выяснилось, что женщина покинула магазин через боковой выход и направилась в неизвестном направлении. В 12:27 подъехали родственники Эны Владимировны. 

- Дочь женщины отправляю кратчайшим маршрутом домой, на случай, если Эна Владимировна, пошла в том направлении, а ещё двух человек отправляю в том же направлении, но уже разными маршрутами и прошу их осматривать места, где можно укрыться от ветра, присесть по дороге, по возможности спрашивать у прохожих. В 13:15 звонок от дочери: Артём. Её нашли. Спасибо Вам!!! В трубке послышались ноты слёзной радости, - завершил свой рассказ Артем Ефимов.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫