В Белых Берегах заморозили жильцов дома по улице Коминтерна

530 3
Общество
В Белых Берегах заморозили жильцов дома по улице Коминтерна
На центральной трубе произошёл прорыв
Брянцы продолжают жаловаться на дикий холод в квартирах. Очередной крик души горожан появился 25 октября в социальных сетях.
 
На этот раз страдают жители брянского посёлка Белые Берега. Отопления нет в доме №24 по улице Коминтерна. По словам людей, на центральной трубе произошёл прорыв.
Трубы холодные, а температура на улице стремится к нулю. Дома маленькие дети. Почему мы, те кто платят исправно все налоги и госпошлины, в очередной раз страдаем? Куда уходят наши деньги? Когда уже начнётся у нас в посёлке капитальный ремонт системы отопления? И это происходит в тот момент, когда ситуация в стране с заболеваемостью зашкаливает, - негодуют белобережцы.
Жильцы надеются, что на проблему обратят внимание местные власти. Они требуют вернуть тепло в квартиры.
 

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Правдолюб Правдолюб... | 25 ОКТ 21:07
Согласен с предидущими комметариями. Тепла в трубах нет,опять холода, опять экономия на нас с вами.
На молодежке в текущем году заменили трубы и обещали что будет тепло,а воз и ныне там. Если сравнить с этим же временем,но 7 лет назад ( когда по словам нынешних власть "придерживающих" было хуже чем сейчас) - то батареи были горячии весь отопительный сезон и никто не отапливал глядя на погоду.
Да в области у нас прорыв,вот только в какую сторону?

#2 Пишет Е Е | 25 ОКТ 10:43
Если бы только в Белых Берегах. В доме 49 по ул.Димитрова до сих пор нет тепла, на заявки не реагируют. Вопрос РЭУ 8 , мы всю зиму будем греть кв-ру газовой плитой ??? Сколько это безобразие еще будет продолжаться ??????

#1 Пишет гость гость | 25 ОКТ 10:00
как будто в батареи горожан г.Брянска горячие? - батареи условно тёплые, а вот три предыдущих дня, когда было потепление были практически холодными, и ответ в диспетчерской ГУП "БКЭ" - мы отапливаем по погоде, а то, что за это тепло брянские граждане исправно оплачивают круглый год высокий тепловой тариф, и при этом не получают должного тепла изначально из котельных даже в осенне-зимний период ,это не волнует никакого, ни Граборова директора теплоресурсной организации ГУП"БКЭ", ни главу брянского областного правительства губернатора Богомаза, которому и подчиняется этот всесильный Граборов, это же не они постоянно мёрзнут в своих квартирах, а простые брянцы, да ещё мёрзнут в своих квартирах пожилые и старые граждане, которых Богомаз посадил на самоизоляцию, чтоб они ещё больше замерзали и простывали, заболевали в своих промозглых, холодных квартирах, дуже их много зажилось на этом свете этих пожилых, старых граждан-ни холод, ни ковид их не берёт - осталось только дустом их, дустом.....
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫