В Брянске горсовет одобрил установку памятника генпрокурору СССР Рекункову

814 7
Общество
В Брянске горсовет одобрил установку памятника генпрокурору СССР Рекункову
Монумент появится в сквере, носящем его имя

Сегодня, 27 октября на очередном заседании Брянского горсовета депутаты одобрили установку памятника генеральному прокурору СССР Александру Рекункову. Монумент появится в сквере, носящем его имя.

Работы по установке памятника уже начались. Его выполнят по проекту скульптора Александра Ромашевского.

Памятник планируется выполнить в бронзе и граните. Его общая высота составит около 3,5 метра.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет житель с помойки житель с помо... 28 ОКТ 09:39
Вы полагаете что в Горсовете все вопросы решены,от жителей города зависят только дни когда хотят быть депутатами,избравшись,они уже сами принимают решения,.Горсовет,почему Управляющие компании применяют мунициципальные тарифы для собс твееников МКД Калькуляцию на эту услугу утверждает администрация г.Брянска,почему депутаты не проявляют инициативу на своих избирательных участках хотя бы по привлечению администраций и городских чикновников для проведения собраний, почему УК не отчитываются,например ООО УК Уютный Дом Скачкова не предлагает план работ на текущие годы,а просто воспользовалась и собрала с жителей не законно начисленные тарифы по содержанию, а если и проводит внеочередное собрание,то обязательно в год три раза ,меняя тарифы,при этом нет ни одного обоснованного экономически с планом на текущий год,а не на три года вперед.

#6 Пишет василий 32 василий 32 28 ОКТ 09:23
... обычный карьерный чиновник, подвигов за ним вроде не замечено, нам не земляк, умер своей смертью, даже не Герой Советского Союза.
Вопрос: "Так за какие заслуги такой монумент !?" ;-)

#5 Пишет василий 32 василий 32 28 ОКТ 09:16
...как на восстановление исторических зданий и храма на бульваре Гагарина - денег нет, а как на памятник чиновнику - пожалуйста !

#4 Пишет Ариша Ариша 27 ОКТ 22:12
Обязательно он должен сидеть на мешке денег с надписью,,взятки,,.А за чьи деньги его будут ставить? Я против того, что бы за народные. Я не люблю всех от власти .Они бандиты, истреблют мой русский народ.

#3 Пишет слава кпсс слава кпсс... 27 ОКТ 20:42
дела расследовать не хотят, хотят ставить памятник, рекункову. родина вам дала звездочки, расследовай. нет, мы хотим памятник. это офицеры? говно какое-то пидоры [нецензурная лексика]

#2 Пишет Дедушко Дедушко 27 ОКТ 20:28
Вышинскому там не собираются монумент возводить?

#1 Пишет слава кпсс слава кпсс... 27 ОКТ 17:20
какой горсовет. даже и незнаю что дальше написать. горсоветы наверное это и сделали, если это так теперь называется 🤮
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫