В Клинцах скорая отказалась ехать к больной COVID-19 женщине

2559 9
Общество
В Клинцах скорая отказалась ехать к больной COVID-19 женщине
Фото: Городской
Врач проконсультировала пациентку по телефону

В Клинцах у женщины 23 октября поднялась температура 39.5. По словам горожанки, дозвониться до местного медучреждения практически невозможно. На попытки она убила полдня.

В частной лаборатории пациентка сделала тест на коронавирус, и он оказался положительным. Спустя несколько дней она снова попыталась вызвать врача на дом, но дозвониться так и не смогла.

Пришлось родственнице ехать в поликлинику и там вызывать врача. Чтобы это сделать, нужно пройти сто кругов ада! Тем более на руках подтверждённый тест и острые симптомы болезни. Вызов оформили, но сказали, что врач придёт на третьи сутки. За три дня можно упустить драгоценное время, чтобы не допустить осложнений. Тем более пациент с хроническими заболеваниями. Получается, просто человеку предлагают пустить все на самотёк и три дня ждать прихода врача без должного лечения! - негодует женщина.

В итоге через три дня врач так и не пришла. Она только позвонила пациентке, узнала о самочувствии и сказала, что приезжать не будет, так как есть более тяжёлые больные. Женщина в ужасе от организации работы и поведения медиков.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет [нецензурная лексика] [нецензурная ... | 20 НОЯ 17:22
Так в России завещано....забудьте о стране дураков ....и рабов

#8 Пишет Игорь Игорь | 29 ОКТ 11:30
Понимаете почему наша медицина самая лучшая? Потому что врачи самые "умные". По телефону проконсультировали, и давай, выздоравливай... А как, что русские своих не бросают? Фактически людей оставляют на поле боя загибаться. Да, господа, это наши врачи, некомпетентные, коррумпированные, и бессовестные. И здесь не стоит удивляться, если вы помните как Малышева с первого канала заявляла о том, что не стоит даже вызывать врачей и скорою, отвлекать их от проблем насущных. Ведь они все равно вам ничем не помогут. Лечения то нет. И наверное по сей день в России его нет. Ну, если не считать тот укол за 60 тыс. Нужно было врачу посоветовать по телефону, вы пока укол себе за 60 тыс вколите, а я через 3 денька забегу послушаю, как оно там... Ну, или смс-ку пришлите... А то ведь, дела-дела...

#7 Пишет V.R. V.R. | 29 ОКТ 10:53
Главврач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко в эфире телеканала «Россия 1» рассказал, что целенаправленного противовирусного препарата, подавляющего распространение COVID-19, нет.

«Лечение меняется. Но это, к сожалению, не лечение вируса. Это лечение тех осложнений, которые он вызывает», — сказал он.

#6 Пишет V.R. V.R. | 29 ОКТ 10:48
А, что же она хотела? Для того, чтобы лечить, нужно знать , что лечить и чем лечить, а в случае с ковидом срачи не знают чем лечить и от что лечить. И об этом, на всю страну, было заявлено по телевизору...

#5 Пишет Да ладно Да ладно | 29 ОКТ 09:50
Отвечая на сообщение
Алёна
Так в области самая лучшая медицина !!!
Беляй пусть зад от кресла депутатского оторвет и с заболевшими пройдёт весь путь от звонка в поликлинику и до реанимации. Только при этом пусть не говорит к каким структурам власти относится. Самого, вероятно, по телефону не лечили. Слуга народа.........

#4 Пишет Гость Гость | 29 ОКТ 09:29
У нас даже если приезжаешь в красный уголок с высокой температурой врача часами ждать нужно.

#3 Пишет Алёна Алёна | 29 ОКТ 09:28
Так в области самая лучшая медицина !!!

#2 Пишет Верещагин Верещагин... | 29 ОКТ 09:25
Приплыли, товарищи!

#1 Пишет гостья гостья | 29 ОКТ 09:20
Понятное дело, врачи зашиваются сейчас или вы всерьез думаете, что им делать нечего и они от балды отказываются ехать? Те врачи давно уволились еще в начале пандемии. Памятник при жизни многим из оставшихся на передовой надо ставить.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫