В Клинцах пациентка с COVID-19 обвинила врача в служебном подлоге

2460 0
Общество
В Клинцах пациентка с COVID-19 обвинила врача в служебном подлоге
Фото: Городской
Медик внесла в карту ложные сведения

В Клинцах женщина заметила у себя симптомы коронавируса и вызвала на дом врача. По словам горожанки, перед осмотром медик не помыла и не обработала руки антисептиком. Также она не продезинфицировала фонендоскоп.

Я ей рассказала сколько дней я болею, что меня беспокоит. Трижды приложив ко мне этот прибор, она поняла, что у меня хрипы. Назначила противовирусные, и антибиотики. На мой вопрос: «что мне пить от кашля?», врач ответила: «что хотите». Спросив, когда мне можно выходить из дома, я получила ответ: «посидите еще, тесты мы сейчас не делаем», - рассказывает женщина.

После приема пациентка увидела результат своего обращения в электронной карте. По ее словам, информация о симптомах и результатах осмотра не соответствовал действительности.

Она после прослушивания сказала, что хрипы есть. Тут пишет, что хрипов нет. Соответственно и назначения не соответствуют действительности. У меня имеется диктофонная запись данного приема, которая передает весь разговор с ней. Куда мне лучше обратиться в страховую, департамент или сразу в прокуратуру? Дело пахнет служебным подлогом с целью снизить статистику, - негодует пациентка.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫