Чиновники брянского мэра Макарова оставили малышей без детсада

1529 11
Общество
Чиновники брянского мэра Макарова оставили малышей без детсада
Они отказались его строить в ЖК «Речной»

Уже более шести лет жители крупного брянского жилого комплекса «Речной» ждут постройки обещанного детского сада. Его планировали возвести ещё при «сдаче» первой многоэтажки. Сейчас в микрорайоне семь высоток, в которых живёт множество молодых семей. Но отдать своих малышей им попросту некуда.

В итоге детей приходится возить в ближайшие дошкольные учреждения. Год назад появились небольшие надежды, что в «Речном» всё же появится свой сад. Тогда опубликовали проект межевания территории микрорайона, в котором он был обозначен.

Однако всё «рухнуло» на днях, после ответа чиновников мэрии. Они заявили, что в ближайшее время строительство дошкольного учреждения не запланировано. 

Это объяснили небольшим числом зарегистрированных в ЖК детей. Такое известие от подчинённых Александра Макарова расстроило местных жителей.

Но они не намерены сдаваться. Люди собирают добиваться возведения сада. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 11 комментариев )
#11 Пишет Екатерина Екатерина... | 13 НОЯ 23:14
А что вы хотели? Там сидят в руководстве одни бестолочи, которые ничего не могут и не хотят решать. Взять такую персону как Агафонов А.В. - абсолютно бестолковый и ничего не знающий человек, который не может и не хочет решить ни одной задачи, сам не знает ничего, только штаны просиживает. Если таких бездельников держат в руководстве, что Вы хотите чтобы что то решалось? Рыба гниет с головы!

#10 Пишет симеон симеон | 13 НОЯ 20:30
Чего в к этому ущербному пристали ? Построить детсад обещал застройщик ! И место было под него, но решили воткнуть две новые "свечки". Просто власть, даже не городская, настолько срослась с бизнесом, что не хочет "нагнуть" застройщиков, чтобы исполняли свои изначальные проекты. Хотя методов для этого цельный вагон.

#9 Пишет Макс Макс | 13 НОЯ 17:04
Отвечая на сообщение
Зёпа
А чем люди думали, когда покупали жильё там, где нет детсада? Научите застройщика ответственно подходить к бизнесу. В Европу никто не купит дом, пока рядом не будет сделано благоустройство. А у нас сломя голову кидаются ещё на голый пустырь. Вот и получайте
Согласен. Покупать жильё надо с открытыми глазками! Да и требовать с застройщика возможно при заключении договорных обязательств, а Макаров будет ныть (впрочем как все чиновники) - ЭТО ВСЁ БЫЛО ДО НАС!!)

#8 Пишет Андрей Андрей | 13 НОЯ 16:42
Правильно, молодцы! А заодно требовать уволить Макарова и возбудить на него уголовное дело за разжигание ненависти к русскому народу и лишение их конституционных прав . Макарову место давно а тюрьме только за то, что он довел хорошего человека ,инвалида с Московского проспекта до суицида.Все никак его чиновники сами не нажр ., и его не накормят вволю .

#7 Пишет Оленька Оленька | 13 НОЯ 16:39
Поселились в человейник, а теперь жалуетесь. Изначально было понятно, что там некуда пихать детский сад. Спереди речка, сбоку озеро. И девять высоток по плану.

#6 Пишет Зёпа Зёпа | 13 НОЯ 16:37
А чем люди думали, когда покупали жильё там, где нет детсада? Научите застройщика ответственно подходить к бизнесу. В Европу никто не купит дом, пока рядом не будет сделано благоустройство. А у нас сломя голову кидаются ещё на голый пустырь. Вот и получайте

#5 Пишет ББ ББ | 13 НОЯ 16:36
А вы мне не верили

#4 Пишет ББ ББ | 13 НОЯ 16:35
И на детей

#3 Пишет ББ ББ | 13 НОЯ 16:35
Ему плевать на людей

#2 Пишет ББ ББ | 13 НОЯ 16:35
Нихрена не делает

#1 Пишет ББ ББ | 13 НОЯ 16:35
Всегда говорил что его нужно в остатсвку
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫