Брянские активисты собрали в Нижнем Судке целый «КамАЗ» шин

765 3
Общество
Брянские активисты собрали в Нижнем Судке целый «КамАЗ» шин
Старые покрышки валялись прямо в овраге

Сегодня, 15 ноября, утром экоактивисты вместе с региональным оператором по обращению с мусором «Чистая планета» убрали свалку в Нижнем судке. Оттуда вывезли целый «КамАЗ» шин. Мероприятие прошло в рамках акции «Сдай шины – спаси бобра Брянщины!». Об этом сообщили представители «Чистой планеты».

- Выбрасывать автошины в контейнеры или оставлять их на обочинах дорог, оврагах, в лесу, а также загрязнять водоемы – нельзя! Автопокрышки не являются бытовыми отходами, относятся к 4 классу опасности, наносят непоправимый вред природе и подлежат обязательной утилизации и переработке.

Ответственность за правильное обращение с этими отходами по законодательству возложено на владельцев автотранспортных средств. За нарушение предусмотрены штрафы, - напомнил Владимир Чашников.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Друг Друг 16 НОЯ 09:41
Приглашаем показушников из экологических организаций в Большое Полпино ,там всё в покрышках ! Посмотрим сколько камазов они оттуда вывезут !

#2 Пишет привет из помойки привет из пом... 15 НОЯ 20:34
Отвечая на сообщение
Кривой
А что Власть не видит??? Такая какая у нас в Брянске не видит!!! Почему? Да потому что привыкли жить в деревне!!!
Смеяться можно будет еще больше,если бы ВЫ узнали сколько власть вылила дерьма в этот Нижний Судок,а сколько вылитл помоев при "ответственных "скачковых,радич,и остальных чиновниках ЖКХ,,
дро сих пор наверное специалист департамента природопользования вспоминает запах от вывезенной помойки,Так что на Нижнем Судке со стороны пер.Урицкого нужно производить очистку почвы,а сколько дерьма вылили в Десну!!!

#1 Пишет Кривой Кривой 15 НОЯ 17:37
А что Власть не видит??? Такая какая у нас в Брянске не видит!!! Почему? Да потому что привыкли жить в деревне!!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫