В брянских ТРЦ выстроились очереди из-за проверки QR-кодов

1987 24
Общество
В брянских ТРЦ выстроились очереди из-за проверки QR-кодов
Процедура проверки довольно затратная по времени

Сайт «Городской» продолжает следить за ситуацией в Брянской области после введения системы QR-кодов. Напомним, с 15 ноября непривитые граждане не смогут посетить торгово-развлекательные центры, бани, заведения общепита, некоторые магазины и другие заведения. 

Исключение сделано лишь для тех, кто переболел коронавирусом, имеет медотвод или результаты ПЦР-теста. Сейчас же на входах в заведения проверяют QR-коды. Из-за этого местами выстроились очереди.

Они наблюдаются в некоторых торгово-развлекательных центрах. Их появление обусловлено затратной по времени процедурой проверки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 24 комментария )
#24 Пишет Сергеевич Сергеевич ... 16 НОЯ 08:59
Есть куда более опасное заболевание: туберкулёз.,,

#23 Пишет василий 32 василий 32 16 НОЯ 08:57
Отвечая на сообщение
Гость из будущего
Уважающий себя человек сразу бы ушел, что бы не подвергаться унижению. Но, увы, таких практически нет, вот и стоят в очередях, что бы попасть.
"Гость из будущего", ну расскажи, как там, кто победил, мы Ковид или Ковид нас ? ;-)

#22 Пишет Гость из будущего Гость из буду... 16 НОЯ 08:54
Уважающий себя человек сразу бы ушел, что бы не подвергаться унижению. Но, увы, таких практически нет, вот и стоят в очередях, что бы попасть.

#21 Пишет жупел жупел 16 НОЯ 03:20
Отвечая на сообщение
Кот Бегемот
Может рационально будет заменить проверку КУ-кода на пощёчину или подзатыльник? Эффекта для "коллективного иммунитетища " ноль, а гражданина унизили! Быстрее результат достигается....
любишь унижения? на, лови пощечину, а заодно защечного папку в твою сраную пасть, прими мясной укол, ваксанутое ты путинское говно

#20 Пишет гость гость 15 НОЯ 21:06
​​Принятие законов об обязательных QR-кодах отодвинули из-за страха перед бунтом «глубинного народа»
Решение властей, еще накануне предполагавших провести через Госдуму в первом чтении законы об обязательных QR-кодах еще на этой неделе, отправить их до 14 декабря на изучение и согласование в региональные парламенты выглядит как поспешная «перестройка на ходу». И причина проста – набравшие на прошлой неделе массовость уличные протесты в регионах, которые пока что проходят мирно, но могут перерасти и в более радикальную форму, как это было во время монетизации льгот зимой 2004 – 2005 годов.
«Да, стихийные протесты совершенно не исключены. Причём протестовать будут не «либералы», а самый что ни на есть «глубинный народ» — та самая социальная база, на которую Путин опирался на протяжении всего периода своего правления», — считает политолог Аббас Галлямов, в 2008 – 2010 годах работавший в Департаменте по подготовке текстов публичных выступлений председателя правительства Российской Федерации и неплохо представляющий логику действий верхов. Причем протесты противников обязательной вакцинации идут под лозунгами борьбы с фашизмом, которые власть взяла на вооружение в последние годы, что обезоруживает госпропаганду.(Ридовка)

#19 Пишет Обормот Обормот 15 НОЯ 20:47
Ахахаха это же антиковидные очереди ну вы чего забыли чтоли год назад Москва, метро😀

#18 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... 15 НОЯ 20:09
Может рационально будет заменить проверку КУ-кода на пощёчину или подзатыльник? Эффекта для "коллективного иммунитетища " ноль, а гражданина унизили! Быстрее результат достигается....

#17 Пишет гость гость 15 НОЯ 19:08
тут по ходу, видимо, скоро и покупать гражданам запретят, чтоб не росла инфляция:
Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что в увеличении инфляции есть вина граждан страны.
По ее словам, люди начинают больше тратить и меньше сберегать. Также они больше покупают, используя в том числе кредиты. И теперь видно, как растет потребительский кредит. "Такое поведение может создавать серьезные риски для раскручивания инфляционной спирали", - отметила Набиуллина в ходе заседания комитета Госдумы по финансовому рынку.
Да что ж ты с народом-то делать будешь, а?! Ну сволочи же. Им цены повышаешь, чтоб не покупали, а они бегут за кредитом. Когда аресты уже начнутся?

#16 Пишет гость гость 15 НОЯ 18:58
Отвечая на сообщение
Гость
Сидите дома без прививок и радуйтесь, что не сделали!!!
всё, что продаётся в этом ТРЦ можно купить в онлайн магазине, даже ещё дешевле, я кстати, даже не разу не был в том "аэропарке" со дня его открытия - и ничего живу, и на качестве моей жизни это никак не отражается, часто езжу в Москву, и там не шатаюся по этим крупным ТРЦ, всё заказываем инлайн с доставкой

#15 Пишет игорь игорь 15 НОЯ 18:55
Отвечая на сообщение
ББ
Или дома сидите
мразь

#14 Пишет Читатель Читатель 15 НОЯ 18:40
Абсолютно бессмысленно введение QR-кодов, т.к. 1. часть магазинов - с кодами, а часть магазинов и транспорт - без них; 2. часть QR-кодов - поддельные. Где логика?

#13 Пишет Гость Гость 15 НОЯ 18:12
Отвечая на сообщение
Брянцы
Дурдом какой-то устроили
Сидите дома без прививок и радуйтесь, что не сделали!!!

#12 Пишет Убогий Убогий 15 НОЯ 18:12
Хааап-ха. Этот цирк будет вечным.
И рубрики заставь дурака...
Давайте куколд коды в общественный транспорт!!!! Так победим!!

Избирательная борьба с избирателями.

#11 Пишет Брянец Брянец 15 НОЯ 17:45
Стадо

#10 Пишет Жора Жора 15 НОЯ 17:45
Ради шмоток даже готовы голышом бегать
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫