В Брянске сообщили о резкой убыли населения

2330 26
Общество
В Брянске сообщили о резкой убыли населения
В этом году количество умерших увеличилось на 1000 человек

Сегодня, 24 ноября, в ходе заседания городского совета народных депутатов мэр Брянска Александр Макаров сделал важное заявление. Он сообщил, что в областном центре убывает население.

По сравнению с предыдущим годом количество умерших выросло более, чем на 1000 человек. Это глава горадминистрации связывает с пандемией коронавирусной инфекции.

— И на этом фоне по-прежнему остаются те, кто отказывается вакцинироваться и уберечь себя от заражения. Я прошу каждого, кто еще не сделал этого, привиться, чтобы наконец остановить пандемию, - отметил мэр.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 26 комментариев )
#26 Пишет Николай Николай | 26 НОЯ 13:08
Как это может быть мэром .Область по уровню зарплаты на 71 месте.Продуктовая корзина 4681р. .Зарплата 15-20 т.р и он еще что то бормочет о прививках Себе машины население загнали в автобусы в которых на задней площадке ехать не возможно.Народ полгорода в Москве работает потому что от эффективных менеджеров остаются одни развалины.Гнать метлой такого управленца живущего за счет налогов населения да еще и гадят ему.

#25 Пишет Наталья. Наталья. | 26 НОЯ 09:51
Люди в этой области не живут, а выживают. Зарплаты и пенсии хватает только оплатить коммуналку и скромно покушать. 50% взрослого населения на заработках в Москве, это нормально? И правильно делают, что не рожают, нет стабильности в СТРАНЕ.

#24 Пишет А А | 25 НОЯ 22:19
Отвечая на сообщение
3
Ага, по 13 человек в день.
Из-за все этой [нецензурная лексика]ни нет нормальной медицины, сдох Максим и хер с ним,вот так сдох ты и [нецензурная лексика] с тобой!!! А бобло у нас!

#23 Пишет 3 3 | 25 НОЯ 20:39
Ага, по 13 человек в день.

#22 Пишет Иван Иван | 25 НОЯ 20:14
Отвечая на сообщение
Иван
"Спасибо" единой россии за рост цен, повышение пенсионного возраста, мизерные зарплаты, коррупцию везде, разваленную медицину, паленую водку и тд. и тп.
Теперь все беды будут списаны на "корону". Очень удобно. Ведь"корону" к ответственности не призовешь.

#21 Пишет ТК Сельский ТК Сельский... | 25 НОЯ 19:58
Отвечая на сообщение
брянец
Надо заботится о благосостоянии населения, тогда и прирост будет(
При царе-горохе люди тоже не на лендкрузерах катались и не икру черную лаптями черпали, однако прирост населения был. Бабы рожали чаще, потому, что абортов и презервативов не было. 450 тыс. абортов официально в РФ в 2020 году. Убыль населения 702 тыс. чел. Почти на 200 тыс. браков меньше в 2020 чем в 2019 году. Вот где собака порылась.

#20 Пишет Вадим Вадим | 25 НОЯ 18:39
С такой медициной как в Брянске, ничего удивительного.

#19 Пишет Джексон Джексон | 25 НОЯ 18:11
Они там связывают с коронавирусом. Удобно, да? Для нынешней власти это единственная соломинка, крыть больше нечем.

#18 Пишет Анатоль Анатоль | 25 НОЯ 18:10
А как же ожидаемая продолжительность жизни ,когда пенс.возраст поднимали? Лишь бы деньги у народа украсть, неее ,только революция и бунт, сами вы красть не прекратите

#17 Пишет Знаю Знаю | 25 НОЯ 17:40
На городских кладбищах уже начинает ощущаться проблема с местами , становится не по себе.

#16 Пишет смешные какие смешные какие... | 25 НОЯ 17:37
Отвечая на сообщение
гость
и в то же время жилые высотки растут по г.Брянску - необъяснимое явление - населения г.Брянска становится меньше, а жилых высоток больше - такое впечатление, что вся область переехала в г.Брянск не меняя своих регистраций в сельских брянских поселений
И сбудется мечта колхозана, и пробъёт тот час, когда трёшка в Брянске сравняется по цене с сараем в колхозе. И это всё будет заслугой всем известной партии!!! И Европа обрыдается от зависти!!!

#15 Пишет Иван Иван | 25 НОЯ 17:12
"Спасибо" единой россии за рост цен, повышение пенсионного возраста, мизерные зарплаты, коррупцию везде, разваленную медицину, паленую водку и тд. и тп.

#14 Пишет .. .. | 25 НОЯ 15:33
Ничего удивительного , люди мрут от плохой жизни и плохой и недоступной медицины - без денег в больницах и шагу не ступишь.

#13 Пишет брянец брянец | 25 НОЯ 08:47
Надо заботится о благосостоянии населения, тогда и прирост будет(

#12 Пишет старик старик | 25 НОЯ 06:22
Ну так правильно, село должно и по численности населения соответствовать селу.
Скоро Брянск станет настоящей Унечей.
Но все равно же этот колхозник у власти.
Значит кого-то ( какие-то сатанинские силы) устраивает разрушительная деятельность этого унечского председателя колхоза.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫