Жители брянского села вышли на протест против стройки «Мираторга»

1418 7
Общество
Жители брянского села вышли на протест против стройки «Мираторга»
Также на место вызвали полицию

В селе Семцы Почепского района  местных жителей строительству свинокомплексов «Мираторга». Сегодня, 27 ноября уже около 40 селян выехали в поле, где предприятие начало прокладывать подъездную дорогу. Люди снова вызвали полицию. 

Напомним, противостояние в Семцах обострилось несколько дней. Подрядчик приступил к строительству подъездной дороги к одному из будущих свинарников. Разрешение подписал зам главы администрации Почепского района Александр Чабусов.

При этом три месяца назад депутаты райсовета решили на следующем заседании рассмотреть вопрос о принятии нового Генплана с учётом результатов прошедших публичных слушаний и запретом строительства мираторговских свинарников. Теперь селяне считают, что их обманули.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Кисуля Кисуля | 28 НОЯ 11:27
Удивляюсь,почему лезут с такими неэкологичными стройками в населенные районы! Выделить им места в малонаселенных районах страны ,обнести "колючкой" и мониторить территорию с вертолета на предмет безопасности для окружающей среды.

#6 Пишет Ира Ира | 28 НОЯ 11:16
БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ - ВСЕРОСИЙСКАЯ ПОМОЙКА

#5 Пишет Катя Катя | 28 НОЯ 01:29
У нас строят свинокомплекс прямо возле деревни Арельск Трубчевский район на пригорке. Все застроили, в лес не пройти.

#4 Пишет Андрей Андрей | 27 НОЯ 19:52
Очень грустно, что у нас в области законы и решения принимаются в интересах олигархов. Пока мы живём по принципу "моя хата с краю", так и будет продолжаться, нас передавят по одному, принцип разделяй и властвуй никто не отменял. Нельзя молчаливо взирать на творящееся беззаконие, ибо нет ничего страшнее равнодушия.Я ни в коем случае не призываю к революции, а лишь хочу чтобы нас стали уважать и считались с нашим мнением, так называемые слуги народа.

#3 Пишет Виктория Виктория | 27 НОЯ 19:47
Поддерживаю вас. Молодцы!

#2 Пишет Таксист Таксист | 27 НОЯ 18:50
Держись друзья.Вся область вас поддежит.Пишите в социальных сетях.

#1 Пишет Житель Житель | 27 НОЯ 18:29
Страну и народ предали ради сытой жизни депутатов и богатых уродов. Линники являются гражданами Израиля.и народу не понятно, почему они зарабатывают огромные бабки на русской земле и на наших нервах, а деньги отгребают только в личный карман.Еще неизвестно, в какой стране они платят налоги. Строят они ,точно на государственные, т.е., на наши деньги.Регион от уничтожения экологии ничего не имеет.Кроме невыносимой вони на всю область.Граждане, помогите митингующим.!!! Иначе в Брянске не продохнуть скоро будет. Богомаз их приютил, будь он проклят, а в других регионах линников прогнали.Пусть в своем Израиле свиней разводят под носом у хасидов.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫