В брянский бюджет «Мираторг» заплатит 1 млрд рублей налогов

2550 28
Общество
В брянский бюджет «Мираторг» заплатит 1 млрд рублей налогов
В регион приехал Виктор Линник

Сайт «Городской» рассказывал, что накануне в Брянскую область приехал президент агрохолдинга «Мираторг» Виктор Линник. Он встретился с руководством нашего регионом. Главный вопрос - строительство свинокомплекса в почепском селе Семцы.

Глава АПХ уверяет, что местным жителями ничто не угрожает. Более того, Линник рассказал об отчислениях государству. Якобы они большие. Это помогает развиваться области.

В этом году предприятия «Мираторга», расположенные на Брянщине, выплатят более 3 миллиардов налогов. В региональный же бюджет «перепадёт» треть этих денег.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 28 комментариев )
#28 Пишет Горожанин Горожанин... | 11 ДЕК 08:34
Развалился в кресле, такой всемогущий, уверен, что будет, как он скажет, а наш царек, сидит, как шавка, там все уже давно оговорено, МЕДВЕДЕВ дал указание, по другому не будет, все эти заседания для вида, а вы б су.... ки, пришли б на встречу с народом, засрали гады всю нашу область, Богомаз ты когда подавишься вместе со своей богомазихой миллиардами, продажная шкура

#27 Пишет Редакция «Городского» Редакция «Гор... | 10 ДЕК 10:40
Отвечая на сообщение
Семен
А Брянская губерния вещает что 3 миллирда выплатит налогов Мираторг! Через неделю дойдет до 10 млрд. клоунада! Подконтрольные СМИ не могут сами решить о чем вещать!)))))
3 миллиарда - это в бюджеты различных уровней. А именно брянскому из них перепадёт лишь 1

#26 Пишет Семен Семен | 10 ДЕК 10:38
А Брянская губерния вещает что 3 миллирда выплатит налогов Мираторг! Через неделю дойдет до 10 млрд. клоунада! Подконтрольные СМИ не могут сами решить о чем вещать!)))))

#25 Пишет Семен Семен | 10 ДЕК 10:33
А как они платят? как захотят? Или поквартально или раз в год?
Что за система налогообложения такая? Они работают с НДС! Почему они об этом вещают в открытую? Почему никто не говорит о том что БМЗ платит налоги? ТнВ Красный Октябрь, молочный комбинат Ам-АМ который выпускает, там оботоы то же не хилые!
А Мираторг, потому что люди восстали против, нужна прекрасная новость про мираторг, вот вам новость хорошая, на фоне бочки дерьма от мираторга!

#24 Пишет Владимир Владимир | 10 ДЕК 07:42
А наш холоп картофельный уже на задние лапки встал перед этим Линником.

#23 Пишет ванек ванек | 10 ДЕК 01:54
вот кстати если это окажется ложью понесет ли наказание СМИ?

#22 Пишет .. .. | 09 ДЕК 19:28
Да Богомаза сюда для того и перевели из Москвы чтобы такие схемы им проворачивал.

#21 Пишет .. .. | 09 ДЕК 19:26
Пообещать - не значит жениться !!! Приехал рот закрыть людям , никаких денег не будет это БЛЕФ чистой воды . И ведёт себя так как будто к папуасами приехал , а мы для них и есть дикари . Скупили земельку за 3 копейки и теперь народ с нее выживают .

#20 Пишет фермер фермер | 09 ДЕК 19:25
Разлегся в кресле, как хозяин региона, противно смотреть на нашего

#19 Пишет Грузчик Грузчик | 09 ДЕК 19:01
А фермеров наших на сколько лярдов перебили?

#18 Пишет вова вова | 09 ДЕК 18:42
БРЕХНЯ!! что бы вор жулик враг народа мендель он же мендведев платил налог - только баран поверит!!

#17 Пишет Рус Рус | 09 ДЕК 18:42
Приехал последние сельские школы по закрывать, чтоб местные не выёживались как в Семцах, а свалили со своей земли нахрен.

#16 Пишет Пенсионер Пенсионер... | 09 ДЕК 18:32
е идущая ни в какие сравнения с затраченными на холдинг дотациями прибыль «Мираторга» аккумулируется не в России, а на оффшорных счетах в Кипре.
Схема подозрительно похожа не на поддержку сельского хозяйства страны, а на обычный вывод бюджетных средств за пределы России. Учитывая, что «Мираторг» — лидер по земельным активам и господдержке, за прошедшее с 2015 года время агрохолдинг должен был стать монополистом и на магазинных полках. Статус и дотации стратегического предприятия его к этому попросту обязывают. Именно «Мираторг» по задумке правительства должен заменить на всех полках страны санкционное мясо отечественным продуктом.
Вместо этого, ежегодно агрохолдинг получает по несколько сотен миллиардов субсидий, выделенных государством на поддержку сельского хозяйства страны. На них он приобретает землю, которую, вместе с акциями своих региональных «дочек», закладывает ради получения новых кредитов.
В итоге, вместо построения успешного бизнеса, и задуманного в Москве возрождения сельского хозяйства, «Мираторг» лишь забирает деньги из федерального бюджета. А пока тот кормит «кипрских мясников», без реальной помощи остаются реально работающие российские фермеры. В итоге, круговорот субсидий может привести к полному краху сельского хозяйства в России как такового.
Зимбабве

#15 Пишет 007 007 | 09 ДЕК 18:28
Что-то он про остальные 99 ярдов молчит, которые задолжал области в этом году?? А загадить село Семцы хочет, так что и денег не хватит отмыть не только Почеп, но и всю область. Он здесь не живет гнать в три шеи, пусть пусть у главного Едроса свинарник на берегу Волги строит!

#14 Пишет & & | 09 ДЕК 17:20
Отвечая на сообщение
Он
Знакомый работает в Мираторге дальнобоем , пытался взять ипотеку три года назад , ведь он работает в крупной , стабильной компании, как он считал ! В итоге ему сказали в Сбере - ИЗВИНИТЕ , не можем дать Вам ипотеку несмотрю на полный пакет документов , так как компания не зарегистрирована в России ! Так о каких отчислениях он говорит ? По фотографии понятно как он относится к людям и о его манерах ! Сидит развалившись в кресле на переговорах , показывая своё пренебрежительное отношение!
Он не на переговорах, он указания раздавать прибыл, не иначе.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫