Брянская область направила более 2,2 миллиарда рублей на поддержку семей

795 3
Общество
Брянская область направила более 2,2 миллиарда рублей на поддержку семей
Большая часть средств выделялась из федерального бюджета

В 2021 году в Брянской области на поддержку семей израсходовано 2,2 миллиарда рублей. Деньги выделялись в рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей», входящего в нацпроект «Демография».

Большая часть средств выделялась из федерального бюджета. Это 1,7 миллиарда рублей. Еще часть денег поступила из регионального бюджета и Фонда обязательного медицинского страхования.

Региональный демографический проект стал основой для увеличения финансовой поддержки семей с детьми. Эти меры должны мотивировать семьи к рождению детей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет ВВП ВВП 09 ЯНВ 22:50
Уже 20 лет никогда и ничего на ребенка не получал. Ни детские, ни другие пособия! Куда то они уходят! А потом миллиарды находят у людей взяточников и казнокрадов! Очередной пустобрех! Лучше равняйтесь на Китай - поймали казнокрадов и всех расстреляли, а имущество изъяли в пользу государства!!! Вот эта тема!!!

#2 Пишет V.R V.R 09 ЯНВ 22:50
И опять же федеральный бюджет, так же фонд обязательного медицинского страхования, а где деньги Брянской области , где деньги от налогов того же Мираторг, картофельных магнатов? Хвалиться руководителям Брянской области так и нечем...

#1 Пишет Владимир Владимир 09 ЯНВ 21:08
Возьмите эти 2.2 миллиарда, скатайте в трубочки и засуньте себе в жопу.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫