Коммунисты обвинили брянского блогера Демьяненко в дешёвом пиаре

2056 24
Общество
Коммунисты обвинили брянского блогера Демьяненко в дешёвом пиаре
Фото: Городской
Андрей Архицкий ответил на претензии комсомольца

Сайт «Городской» уже рассказывал, что брянский активист, блогер и комсомолец Роман Демьяненко ополчился на руководителя обкома КПРФ Андрея Архицкого. Последнего он обвиняет в бездействии и нежелании добиваться наказания виновных в массовых вбросах на сентябрьских выборах.

Его претензии сайту «Городской» прокомментировал глава коммунистов. Андрей Архицкий заявил, что Роман Демьяненко к нему лично не обращался. Более того, он активиста не видел вообще месяца три.

— Видимо для контингента подписчиков это делает. Мы все документы, которые были, не оставили в себя. Мы отправили депутатам Госдумы. Они эти вопросы решают. Если Демьяненко такой умный, он мог бы сам подать в суд.

Он уполномоченный был в Новозыбкове от Павлова. Но в суд нужно подавать в десятидневный срок с момента окончания выборов.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 24 комментария )
#24 Пишет Сергей Первозданный Сергей Первоз... 17 ФЕВ 22:32
Все ругают Путина. А вы жили при 90-'х? Когда были полки а магазинах пустые. Зарплату не платили. Все познается в сравннии

#23 Пишет Ужас на крыльях ночи Ужас на крыль... 26 ЯНВ 23:31
Уж очень хочется кому-тл развалить обком КПРФ брянский. Очень хотелось сначала самому, потом через перевёртыша Симонова из Выгоничей и Воробьева, теперь вот любыми путями)) ну-ну. Чует моя интуиция, кабздец вашему начальнику скоро.

#22 Пишет гена гена 26 ЯНВ 23:29
Отвечая на сообщение
МалютаТопор
Большевики создали основу того, что вам, холопам до сих пор не понять, как вы из гавна превратились в "умеющих писать и читать". Коммуняки-это мразь и отрыжка пайковая. Читайте Троцкого, раз уж можете читать.
>Читайте Троцкого

нет уж, спасибо.

#21 Пишет МалютаТопор МалютаТопор... 26 ЯНВ 23:09
Отвечая на сообщение
Хитрый Иосиф
Прими талетки, порвачок
Большевики создали основу того, что вам, холопам до сих пор не понять, как вы из гавна превратились в "умеющих писать и читать". Коммуняки-это мразь и отрыжка пайковая. Читайте Троцкого, раз уж можете читать.

#20 Пишет михаил Иванович михаил Иванов... 26 ЯНВ 19:47
Что один💩что другой💩А Павлова вообще санитары разыскивают. Да ещё и подмахивает и нашим и вашим.

#19 Пишет Жоржетта Жоржетта 26 ЯНВ 19:15
Комуняки пропили все на корню! Руки прочь от наших детей!

#18 Пишет Жора Жора 26 ЯНВ 18:00
всегда подозревал, что он спойлер ЕР

#17 Пишет ББ ББ 26 ЯНВ 17:59
Место в думе теплее😖

#16 Пишет ББ ББ 26 ЯНВ 17:59
Почему на пикеты как Рашкин не выходил?

#15 Пишет ББ ББ 26 ЯНВ 17:59
Почему же в суд не подал в 10 дневный срок?

#14 Пишет ББ ББ 26 ЯНВ 17:59
Я тоже считаю что они ничего не делает

#13 Пишет ББ ББ 26 ЯНВ 17:58
Я архицкого не уважаю

#12 Пишет михоил михоил 26 ЯНВ 16:40
Отвечая на сообщение
Хитрый Иосиф
Прими талетки, порвачок
он-то возможно их и принял, потому что принял бы я их и тоже, когда о якове иосефе узнал.

#11 Пишет Хитрый Иосиф Хитрый Иосиф... 26 ЯНВ 16:30
Отвечая на сообщение
Белов
вот как раз это настоящий ответ любого настоящего коммуниста! коммунистическую идеологию нужно искоренять. коммунисты ни одну страну, ни один народ до добра не довели. везде где коммунисты у власти - народ угнетается, работает за три копейки,кормится сказками про светлое будущее. Вы сейчас начнёте что-то кричать про звериный оскал капитализма, про то что я "либераст", но, увы. Заранее отвечу - в современной России не капитализм, а клептократия и "либерасты" (в том смысле, в котором это слово применяют) мне так же омерзительны как и коммуняки. В капиталистических странах народ живёт гораздо лучше, чем в Северной Корее и на Кубе - это факт!
Прими талетки, порвачок

#10 Пишет Белов Белов 26 ЯНВ 15:45
Отвечая на сообщение
папа
Ты прям слово в слово за путиным повторяешь. Только вот уже совка нет 30 лет, а все он виноват. Путин со своими пархатыми друзьями обогатились тем, что создал совок. А эти ничего создать не могут, только стрелки переводят.
ты перечитай мой комментарий ещё раз. я и толкую, что совок, что нынешняя Россия - одного поля ягоды. Это близнецы однояйцевые. Обогатились и обогощались они не тем, что создавали, а что досталось от природы - ресурсами. В совке с 70-х вся экономика держалась на нефти и газе, и Россия сейчас держится на продаже ресурсов, сырья. Ничего нового. И тогда пели песни про врагов с запада, желающих порушить великий совок, и сейчас рассказывают басни про внешних врагов с иноагентами
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫