В Брянске определили кандидатов на должности судей

1557 6
Общество
В Брянске определили кандидатов на должности судей
Фото: Городской
Их заявления квалификационная коллегия рассмотрит 15 февраля

Во вторник, 15 февраля, пройдёт заседание квалификационной коллегии судей Брянской области. На нём будут рассмотрены заявления кандидатов на должности судей. В этот же день состоится и аттестация судей.

Так, на место председателя Мглинского районного суда претендует Анатолий Черномаз. С 1991 год по 2000 год он работал следователем в прокуратуре Мглинского района. Затем был мировым судьей, а в 2003 году стал федеральным судьей без ограничения срока полномочий.

На должность мирового судьи участка №66 в Бежицком районе Брянска претендует Алексей Андрющенко. Ныне судья Фокинского райсуда областного центра Марина Горбанева подала заявление о даче рекомендаций на должность судьи Арбитражного суда Брянской области. Ранее она свыше 10 лет была помощником арбитражного судьи.

Также, как стало известно, что коллегия рассмотрит заявление Сергея Варгашкина. Он претендует на должность мирового судьи участка № 22 Брянского района.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Яша Яша 12 ФЕВ 22:34
Ого мужики пошли. Неужели девочки закончились.

#5 Пишет НУИНУ НУИНУ 12 ФЕВ 17:18
Ну, Черномаз грамотный, вдумчивый, достойная кандидатура

#4 Пишет Ириска Ириска 12 ФЕВ 13:07
Долой совсем наш самый,, справедливый, и самый независимый,, суд в мире .Долой прямо в тюрьму к мужикам на нары,, сволочи продажные, а Тумакова вообще расстрелять в его вонючую жопу .Это не люди, это мерзкие слизни, питающиеся отбросами из рук губернатора и его прихвостней .

#3 Пишет Макс Макс 12 ФЕВ 12:43
Горбанёву так и тянет к большим суммам в Арбитраж....

#2 Пишет аблакат аблакат 12 ФЕВ 11:38
из СОЮ в Арбитраж - это сильно!

#1 Пишет Илья С Илья С 12 ФЕВ 10:29
Меняются местами оскандалившиеся на прежних местах продажные судьи. А у председателя Квалификационной коллегии Алексея Тумакова труселя выдержат такую массу денег выносить или он теперь просит на карточку тещи ,мать ее, взятку перевести? Что Вы, граждане бюджетные и слуги народа, такие продажные?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫