Работников брянского стальзавода оставили без спецодежды

2059 3
Общество
Работников брянского стальзавода оставили без спецодежды
Инспекция труда устроила внеплановую проверку

В Брянске завершили внеплановую проверку на предприятии «Бежицкая сталь». Она проходила по факту двух несчастных случаев с тяжелыми последствиями.

Во время проверки специалисты выявили нарушения в эксплуатации производственного оборудования. Также выяснилось, что работникам  несвоевременно выдавали спецодежду и средства индивидуальной защиты.

Об этом сообщили в брянской инспекции труда. Лиц, которые допустили нарушения, привлекли к административной ответственности.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Бежицкая сталь Бежицкая стал... 21 ФЕВ 14:18
Проверка была плановой, фактов несчастных случаев не было. На сайте инспекции по труду внесли правки https://git32.rostrud.gov.ru/news/1084378.html

#2 Пишет где мои сапоги? где мои сапог... 20 ФЕВ 11:38
Для рабов уже робу зажимают. вот и передовое производство.

#1 Пишет Бежицкая сталь Бежицкая стал... 20 ФЕВ 11:09
"Бежицкая сталь" - это одно из тех предприятий, где неукоснительно строго соблюдаются требования к выдаче и носке спецодежды. В связи с определенными рисками соблюдение техники безопасности - первое правило работодателя и каждого работника. Ежегодно проводится оценка опасностей и рисков. По новым нормам выдачи спецодежды, которые начнут действовать с 1 марта 2022 года, если работник не имеет дела с определенными установленными рисками, то спецодежда для защиты именно от этих отсутствующих рисков может работнику не выдаваться. Именно так поступают на "Бежицкой стали", обеспечивая работника средствами индивидуальной защиты в соответствии с оценкой опасностей и рисков на его рабочем месте. Однако новые нормы еще не начали действовать официально, поэтому такая практика попала в разряд нарушений.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫