В Брянске остановка у ГИБДД стала памятником бездействия коммунальщиков

1846 5
Общество
В Брянске остановка у ГИБДД стала памятником бездействия коммунальщиков
Фото: Городской
До сих пор пройти к ней невозможно

Уже давно в Брянск пришла оттепель. В большей части города уже почти не осталось следов минувшей зимы. Но местами ещё видны «косяки» работы коммунальщиков, точнее её отсутствия.

Так, например, до сих скованы льдом дорожки к остановке «областная ГИБДД» на улице Фокина в Советском районе. Пройти по тротуару практически невозможно.

По всей видимости, его никто не чистил всю зиму. Казалось бы, весна. Однако люди продолжают падать. И всему виной - отвратная работа коммунальщиков.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Лана Лана 18 МАРТ 06:38
Спуск От ул. Урицкого до ул. Калинина или проще начало ул. красноармейской грязный, не полностью расстаявший лёд. Ходить очень трудно. Ау коммунальщики!?

#4 Пишет житель житель 17 МАРТ 09:13
Отвечая на сообщение
Злой
А остановка по требованию на Горбатова утонула!
РОмашина 34 ,"управляет " ООО УК Уютный Дом " Скачкова В.Е. ,видимо только за такую "работу " выдают грамоты,а жителям дома коньки выдайте. Молим бога чтобы солнышко чаще появлялось,помогла бы природа выполнить свои обязательства ООО УК Уютный Дом.,ГЖИ молчит и ,молчит муниципальный контроль, ничего не меняется в управлении с начала 2000 лет. Метод даже не поменялся,прокуратура Советского района тоже боится выписать второе представление .А пока областная прокуратура в ответах после трех проверок указывает,что с 01.01.2019г. после перехода на прямые договоры долг имеется по коммунальным платежам.,в то время как на расчетном счете самой ООО УК Уютный Дом находятся взысканные принудительно средства по коммунальным платежам в сумме 78576,63р ,Не понять,за какую цену управляет этим МКД ООО УК Уютный Дом.Особый м етод передачи письменно справкой удержанных по исполнительным проихзводствам. в РИРЦ. .Вот и сказать президенту, как контролируется отрасль ЖКХ и кем она контролируется ,в моем случае с 1993г.,с выживания на помойке,

#3 Пишет Злой Злой 16 МАРТ 17:23
А остановка по требованию на Горбатова утонула!

#2 Пишет . . 16 МАРТ 16:32
Как и на романа брянского, хороший каток

#1 Пишет Ольга Ольга 16 МАРТ 14:15
Когда был снег зимой, люди ходили вообще по проезжей части к остановке
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫