Брянская прокуратура удивила незнанием о засилии «Пятёрочек»

2741 5
Общество
Брянская прокуратура удивила незнанием о засилии «Пятёрочек»
Фото: Городской
Якобы торговые сети не занимают большой доли рынка

Сайт «Городской» обращал внимание на беспомощность регионального УФАС в плане сдерживания цен на продукты питания. Антимонопольщики оправдываются тем, что проверять торговые сети сейчас они не имеют права. Якобы мораторий. Больших подвижек не видно и от прокуратуры.

Её представители на заседании в региональном правительстве «выпулили» вообще интересные данные. Оказывается, ритейлеры в торговом обороте Брянщины не занимают большой доли рынка - лишь 600 из 2000 торговых точек относится к крупным сетям. 

Может по цифрам, которые были приведены аж за 2020 год, оно и так, но на самом деле абсолютное большинство брянцев закупает продукты питания в «Магнитах» и «Пятёрочках». А где отовариваются  прокуроры и антимонопольщики неизвестно.

Последние, к слову, пообещали найти управу на цены. Они заявили, что «перепрофилируются».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Брянск32 Брянск32 10 АПР 16:52
Все под личным контролем у Войтовича! Значит дело будет!

#4 Пишет Михаил Михаил 09 АПР 15:39
Может ФАС и прокуратуре обратиться всем составом к офтальмологу раз не видят пятёрки и магниты и Дикси? А может к психиатрам по проблемам с деменцией?

#3 Пишет (( (( 09 АПР 13:18
,Вы действительно думаете,что до А.П.Войтовича доходят все жалобы и письма? В прокуратуре как машина времени работает,фамилии работников из прошлого, так что удивительного ничего нет.

#2 Пишет Жора Жора 09 АПР 12:29
😀😀😀😀😀😀😀А за кой хер эта контора вообще зарплату получает ??? Есть статистика от брянскстата ? ,😀😀😀

#1 Пишет Выгоничи Выгоничи 09 АПР 11:11
Все просто. Данные по региону, а не по Брянску. В Белых Берегах одна Пятерочка? Вот и все. В селах многих их вообще нет.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫