В Карачеве собака напала на беременную хозяйку мопса

1111 5
Общество
В Карачеве собака напала на беременную хозяйку мопса
Фото: news1.ru
От агрессивного пса женщину спасли прохожие

Своей историей жительница Карачева поделилась в субботу, 9 апреля. Пост появился в социальных сетях. В нем беременная женщина рассказала, как гуляла с мопсом у местной школы. Традиционный променад нарушил огромный агрессивный пёс. Он набросился на маленькую собачку и её хозяйку.

«Собака бросалась на моего любимца, а я из-за своего положения не смогла взять его на руки. Спасибо двум мужчинам, проходившим мимо, — написала испуганная барышня. — Они очень долго ее прогоняли. Даже когда ее били по морде, она не прекращала бросаться».

Беременную жительницу Карачева удивила реакция женщины, ставшей очевидцем случившегося. Она ругалась на спасителей мопса матом и грозилась вызвать службу охраны животных.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Житель 32 Житель 32 10 АПР 19:42
Отстрелить собаку и все

#4 Пишет чуманаобавашихдома чуманаобаваши... 10 АПР 10:42
беременную мопсом?
А если серьезно, то конечно "избранным властителям" нет дела ни до собак, ни до хозяев собак, которые не лучше собак, ни до дерьмa собак. У них-то все прекрасно. они на другой планете.
Общество нужно воспитывать! Воспитывать не затхлым патриотизмом, а чистотой, порядком, соблюдением правил, заботой о родной земле, городе... но, мы будем погрязать в дерьмe,стаях собак и патриотизме

#3 Пишет Ольга злая Ольга злая... 10 АПР 10:09
Отвечая на сообщение
V.R.
Ключевое слово в этой истории «беременная». Теперь вся брянская область знает, что она беременная и у неё есть маленький мопс.
Вы поймите, беременная женщина защищает прежде всего не мопса, не саму себя, а только своё дитя, поэтому она так уязвима. А, баба, защищающая бешеную псину-преступница и зоошиза, у нас во дворе таких полно-детей ненавидят, а собак в задницы целуют.

#2 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот... 10 АПР 08:29
Может с секретных лабораторий собака была? Надо проверить всех бездомных собак на укрособаковирус Н1Гав2!.... мало ли что.... граница недалеко.....

#1 Пишет V.R. V.R. 10 АПР 08:18
Ключевое слово в этой истории «беременная». Теперь вся брянская область знает, что она беременная и у неё есть маленький мопс.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫