В Брянске подозреваемый в убийстве Игоря Винничука арестован на два месяца

3884 1
Общество
В Брянске подозреваемый в убийстве Игоря Винничука арестован на два месяца
Фото: Городской
Из зала суда Константина Ковалева отправили в СИЗО

Сегодня, 11 мая в Бежицком районном суде состоялось заседание по избранию меры пресечения в отношении подозреваемого в убийстве оператора телеканала «Брянская Губерния» Игоря Винничука. На скамье подсудимых оказался 51-летний Константин Ковалев. 

Напомним, поздним вечером 9 мая на лестничной площадке подъезда многоэтажки по улице Коммунальная он ударил Игоря ножом в живот. Рана оказалась смертельной. Спустя три часа потерпевший скончался в больнице. Подозреваемого задержали. СК возбудил уголовное дело.

Как стало известно сайту «Городской», Ковалев полжизни жил и работал на севере. Не так давно вернулся в Брянск, в двушку к престарелой маме. Жены и детей у мужчины никогда не было.

Защищал Ковалева на сегодняшнем заседании адвокат Роман Медведев. Его нанял старший брат фигуранта.

Следствие просило заключить Ковалева под стражу на весь срок расследования. Судья Наталья Лужецкая приняла решение арестовать подозреваемого на два месяца. Прямо из зала суда его отправили в СИЗО.

Напомним, похороны Игоря Винничука состоятся 12 мая. Проститься с ним можно будет в 12:30 в ритуальном зале Брянской городской больницы №1.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также