В Брянске чествовали лучших медсестёр региона

1541 2
Общество
В Брянске чествовали лучших медсестёр региона
Фото: пресс-служба регионального исполкома ОНФ
20 человек удостоились звания «Ветеран труда»

Международный день медицинской сестры и 20-летие ассоциации сестринского персонала Брянщины отметили в киноконцертном зале «Дружба». Гостьями мероприятия стали медицинские сестры, фельдшеры, лаборанты медицинских учреждений Брянска и всех районов области. Также присутствовали студенты-медики и ветераны отрасли.

Пять медсестер удостоились нагрудных знаков «За верность профессии». В общей сложности свыше 350 медсестер получили заслуженные награды — почетные грамоты, благодарственные письма. Еще около 20 человек удостоились звания «Ветеран труда».

«Очень символично, что наш профессиональный праздник мы отмечаем почти в одно время с Днём Победы, — обратилась к залу президент областной ассоциации сестринского персонала Лариса Третьякова. — Медработники всегда на передовой, как в мирное, так и в сложное для страны время. Меня очень тронуло выступление нашего Президента Владимира Владимировича Путина 9 мая на Красной Площади, где он поблагодарил медиков, которые спасают жизни в госпиталях, в больницах, а также и на полях сражений. Спасибо вам за ваш нелегкий, но очень почетный труд, за профессионализм, за самоотдачу не только на рабочем месте, но и в общественной деятельности!».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет иван иван 26 МАЙ 14:47
Международный день медицинской сестры отмечают 12 мая. Этот позорный для русского человека праздник отмечают в день рождения одной из самых известных своей ненавистью к России англичанок; Флоренс Найтингейл. Во время Крымской войны (1853г-1856г), а именно в битве за Севастополь, эта сволочь выхаживала раненых захватчиков и те снова и снова убивали наших солдат и мирных жителей.на Западе в день рождения

#1 Пишет жорик жорик 14 МАЙ 22:21
Кроме центральной, все в "позе" Да перестаньте, женщины, ну смешно же. Куда бы не вышли- опа, стойка! Ааа, очнитесь.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫