Жители жуковского посёлка третий день живут без света и воды

2418 3
Общество
Жители жуковского посёлка третий день живут без света и воды
В Никольской Слободе последствия урагана устранили только на словах

Видео от возмущённых жителей посёлка Никольская Слобода Жуковского района Брянщины появилось в социальных сетях сегодня, 14 мая. По их словам, в поселке три дня нет света, воды и связи. Повалены десятки деревьев, оборванные провода валяются под ногами, не осталось ни одного дома, которого не коснулась бы стихия.

«Парники собирали по округе, где-то на домах сорвало крыши, МЧС отказало ставить ЧС, а администрация отчиталась, что всё хорошо — последствия урагана ликвидированы», — говорит очевидец. Дом автора лишился крыши и забора. Восстанавливать его придётся самостоятельно из-за отсутствия страховки.

Поселковое население надеется, что через социальные сети удастся привлечь к их беде внимание чиновников и соответствующих служб. Сейчас Никольская Слобода напоминает поле боя.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Демитрий Демитрий 16 МАЙ 16:31
Мне кажется это проказание за войну

#2 Пишет жуковка жуковка 15 МАЙ 23:44

Скандал с помощью для жильцов у кого ураган снёс крыши нарастает,в соцсети чиновники объясняют так как скорость ветра по данным МЧС была 24 мс ,то помощь не пожена .Помощь положена только свыше 25 мс ,но в районе МЧС разрушений нет а на улице ЧАйковского и в посёлке Латыши разрушения сильные.Жители полагают,что там скорость ветра была выше и им должны помочь https://vk.com/al_im.php?v=&w=wall-109490856_128263_r128303

#1 Пишет горожанин горожанин... 14 МАЙ 18:58
Говорят, Лучкин подключился, скоро поправят положение
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫