Брянские спасатели учили рогнединских дошколят тушить огонь

953 1
Общество
Брянские спасатели учили рогнединских дошколят тушить огонь
Фото: ГУ МЧС России по Брянской области
Воспитанники детского сада «Солнышко» теперь хотят быть пожарными

Познавательное занятие малышам из рогнединского детского сада «Солнышко» дали сотрудники спасательного ведомства. Начальник ОНДПР по Рогнединскому району Сергей Никитеев рассказал ребятам об истории пожарной охраны, об особенностях профессии огнеборца, основных правилах пожарной безопасности. Например, что нужно делать, если пожар все-таки случился, как пользоваться первичными средствами пожаротушения. Напомнил номера телефонов экстренных служб.

Встреча получилась интересной и познавательной, уверяет пресс-служба Главного управления МЧС России по региону. Мальчишки и девчонки внимательно слушали рассказчика и активно задавали вопросы.

Стоит отметить, что подобные мероприятия проводятся, чтобы вызвать у детей интерес к профессии пожарного-спасателя, обучить их мерам пожарной безопасности.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет 0000 0000 15 МАЙ 10:30
Смешно,в Супонево при ширине некоторых улиц ,а на некоторых вообще нет подъезда как и действующих колонок и водопровода,,вряд ли возможно будет спасти от пожара строения,как и жизни там проживающих жителей. Но эту проблему не видят чиновники Брянского района и Супоневского сельсовета.На ул. Тимоновской живьем сгорел человек как и на ул.Фокина, 4 мая 2022г на Фокина сгорели сразу два дома,сколько остались без крова над головой?В Красноярском крае мэра арестовали за пожар на улице,правда там сгорели сразу 100 домов.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫