В Брянской области с начала года свет отключали 4082 должникам

2055 1
Общество
В Брянской области с начала года свет отключали 4082 должникам
Они не погасили долги даже после получения уведомления

В Брянской области за пять месяцев 2022 года 21,5 тысячи юрлицам и бытовым абонентам направлялись уведомления о предстоящем отключении электроэнергии из-за долгов. Большая часть из них оперативно погасила задолженность, рассказали в филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск».

К крайним мерам пришлось прибегать в отношении 4082 потребителя. Преимущественно это физические лица – 3942 бытовых абонента.

- Уведомление о введении ограничения потребления электроэнергии направляется при возникновении у потребителя задолженности по оплате энергоресурса в размере, превышающем сумму двух месячных размеров платы, - рассказал начальник управления реализации электроэнергии филиала «Брянскэнергосбыт» Александр Подвойский.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет (((( (((( 28 МАЙ 10:04
Должник после вынесения решения суда,,да и то бывает не должник, еще нужно доказать долг,,куда оплата зачислена,,В одном ЕПД два и более поставщиков услуг на один лицевой счет, ООО УК Уютный Дом имея на расчетном счете коммунальные оплаченные услуги,продолжает выставлять долги. Якушкин проверял 12 раз и говорил ПРАВИЛЬНО,суды определили долг.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫