В Брянске чиновники отмахнулись от требующих дорогу жителей Антоновки очередной отпиской

1421 4
Общество
В Брянске чиновники отмахнулись от требующих дорогу жителей Антоновки очередной отпиской
Проблема не решается уже 10 лет

Сайт «Городской» уже рассказывал о многолетней никак не решаемой проблеме жителей улицы Антоновка Бежицкого района Брянска. Больше 300 человек, чтобы выехать из дома или вернутся обратно вынуждены преодолевать два километра бездорожья. Добавляет экстрима полное отсутствие уличного освещения.

Люди обращались во всевозможные инстанции, и не один раз, с просьбой сделать дорогу, но воз и ныне там. Последние пару лет жители Антоновки получают лишь дежурные отписки.

Так, в 2021-м в мэрии им пояснили, что дорога требует капитального ремонта. но список объектов на год уже сформирован. Улицу Антоновка чиновники пообещали включить в реестр объектов по которым запланирована разработка проектно-сметной документации. А уже после включить ее в план капитального ремонта на 2022-й год.

В этом году антоновцы снова не обнаружили своей улицы в заветном списке. Из мэрии им снова прислали письмо, слово в слово прошлогоднее, только теперь с обещанием включения в реестры и планы на последующие годы.

- В 2021 запланирована разработка проекто-сметной документации, в 2022-м опять запланирована... Получается они ее вообще не выполняют, - возмущаются жители Антоновки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Виктор Виктор 26 ИЮНЬ 19:29
Бесхр[нецензурная лексика]ное стадо будет терпеть дальше

#3 Пишет Виктор Виктор 26 ИЮНЬ 19:28
Москва выкачивает все деньги с колонии. Ниче

#2 Пишет Депутат Депутат 23 ИЮНЬ 20:26
Нормальная такая дорога!! Зато посторонние не приедут, а будет нормальная, гости не званные попрутся. Это для вашего же блага.

#1 Пишет Брехомразь в губернаторах Брехомразь в ... 23 ИЮНЬ 11:49
Бомбас надо восстанавливать а вы про какую то дорогу - жили вы с такой дорогой и дальше проживёте.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫