В брянских автобусах провалился эксперимент с валидаторами

2519 8
Общество
В брянских автобусах провалился эксперимент с валидаторами
Нововведение не прижилось

Сайт «Городской» ранее писал, что в марте этого года в брянских автобусах начали тестировать стационарные валидаторы для оплаты проезда. Аппаратами оборудовали три машины средней вместимости МАЗ-206.

В группе «Брянский автобус» 6 июля сообщили, что эксперимент провалился, и валидаторы отключили. Вероятно, нововведение не прижилось из-за неумения пассажиров им пользоваться и опасений кондукторов за свою дальнейшую работу.

При этом, в автотранспортном предприятии уверяли, что аппараты работали в помощь кондуктору. Никаких сокращений сотрудников из-за их внедрения не планировалось.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Василий Василий 08 ИЮЛЬ 14:56
Отвечая на сообщение
Noname
Цифровизация по-брянске - бессмысленная и беспощадная.
Очень согласен! Вот в Москве не провалилась. Странно, почему? Ведь там так много автобусов!!! И всё работает, и банковские карты и транспортные... Удивительно. ( и не только в Москве) Может быть городом управляют те, кто должны управлять максимум ореховой метлой?

#7 Пишет Гости Гости 07 ИЮЛЬ 16:06
Ой не прижилось-не прижилось. А почему? Сажать надо было лучше! А если после этого не посадить, следующее опять не приживется.

#6 Пишет Бабушка царя Гороха Бабушка царя ... 07 ИЮЛЬ 14:34
Кассы от надо ставить, опустил копеечку, покрутил, оторвал билетик. Или компостеры, сунул в прорезь талончик, кулаком уе..ал, талончик с дырочками, проезд оплачен. Это ж скоко денег впали в эти валидолы, а теперь они не нужны никому? Кхто ответитъ?

#5 Пишет Noname Noname 07 ИЮЛЬ 13:11
Цифровизация по-брянске - бессмысленная и беспощадная.

#4 Пишет гражданин гражданин... 07 ИЮЛЬ 11:47
билет не выдавался, а потом карта почему-то оказывалась в стоп-листе!!..приходилось платить наличкой и при этом с карты еще снимали оплату за проезд(?!) мошенничество в чистом виде....пассажир оплачивал проезд дважды,вернуть деньги никто не предлагал...пишу имея опыт оплаты через "валидаторы"....инересно,кто должен ответить за подобные "эксперименты"??


1

#3 Пишет Петрович Петрович 07 ИЮЛЬ 11:13
а зря....отличная идея

#2 Пишет Ольга Ольга 07 ИЮЛЬ 09:57
Рассмешили! В Брянске только чиновники приживаются))

#1 Пишет V.R. V.R. 07 ИЮЛЬ 09:05
Кондуктор - это всегда наличные деньги, которыми всегда можно распоряжаться по своему усмотрению. С валидаторами такое не проходит.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫