За кресло главы администрации Новозыбкова поборются не менее 10 кандидатов

2144 2
Общество
За кресло главы администрации Новозыбкова поборются не менее 10 кандидатов
Выбор сделают депутаты горсовета

Сайт «Городской» уже рассказывал о досрочной отставке главы администрации Новозыбкова Павла Разумного. В конце августа чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию.

Нового руководителя города предстоит избрать депутатам горсовета. Прием документов от соискателей на вакантную должность завершился 23 сентября. Однако власти не оглашают информация ни о личностях кандидатов. ни об их количестве. В горсовете это объясняют продолжающейся проверкой предоставленных пакетов документов.

Немного пролило свет на таинство предвыборной кампании официальное заявление местного депутата Владимира Шнейдера об участии в конкурсе на должность главы администрации. Он опубликовал на своей странице в соцсети копию заявления, где значится, что его пакет документов принят под №10. Вероятно, соискателей должно быть не менее 10.

Как сообщает сайт «Новозыбков.Su», что не скрывает своего выдвижения и директор ПАТП Александр Грек. Также есть информация, на ответственный пост претендуют директор школы №1 Елена Колышева, представитель филиала БГУ Виктор Мищенко и коммунальщик Сергей Ковшевный.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Вотс вопрос Вотс вопрос... 06 ОКТ 16:34
Так, Шнейдер уже есть. А где Фишман, Бронштейн, Шадин и Рубинчиков? Больше вождей россиян!

#1 Пишет ВЦИК ВЦИК 06 ОКТ 07:36
Интересно, какой клан победит? Очень захватывает!!!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫