Раненых после смертельной атаки дрона-камикадзе сотрудников брянской таможни наградят медалями

1512 0
Общество
Раненых после смертельной атаки дрона-камикадзе сотрудников брянской таможни наградят медалями
На фото: Василий Нестеренко
Мужчины проявили смелость

Брянского таможенника Василия Нестеренко и водителя служебного автобуса Николая Пронина наградят медалями ФТС России «За доблесть» проявленную при атаке дрона-камикадзе на Александровском ТП. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, летом этом года со стороны Украины прилетел дрон-камикадзе и сбросил на людей взрывное устройство. Василий Нестеренко оформлял продление временного ввоза автомобиля на Александровском ТП гражданам Молдавии. С ними так же находился водитель служебного автобуса Николай Пронин.

На фото: Николай Пронин

В результате атаки все получили осколочные ранения. Двое мужчин из Молдавии от полученных травм скончались в больнице. Василия с многочисленными ранениями брюшной полости доставили в областную больницу. Врачи провели сложную операцию. Сейчас таможенник находится в московском госпитале.

Медаль «За доблесть» вручают сотрудникам таможенных органов за смелые действия при исполнении служебного долга в условиях риска. Водитель Николай Пронин, несмотря на полученное ранение, эвакуировал сотрудников Александровского поста на автобусе в безопасное место. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫