В Брянске ремонт улиц Пушкина и Димитрова взяла на контроль прокуратура

1437 3
Общество
В Брянске ремонт улиц Пушкина и Димитрова взяла на контроль прокуратура
Подрядчик ООО «Водоканал Дубровский» затягивает сроки сдачи

В Володарском районе Брянска продолжается многострадальный ремонт улиц Пушкина и Димитрова. Напомним, подрядчик ООО «Водоканал Дубровский» изрядно затянул сроки, из-за чего сдачу объекта пришлось несколько раз переносить.

На ситуацию обратила внимание районная прокуратура. Надзорное ведомство провело проверку. Она показала, что объемы работ подрядчиком не выполнены и не переданы в срок заказчику.

Кроме того, прокуратура совместно со специалистами ГИБДД обнаружила нарушение ГОСТа на улицах Пушкина и Димитрова. На покрытии проезжих частей имеются выбоины, просадки, проломы и другие повреждения. Также есть отклонение по вертикали крышек люков относительно поверхности дороги.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в адрес ООО «Водоканал Дубровский» внесено представление об устранении нарушений. За нарушения ГОСТа по решению Советского районного суда ответит мэрия.

Работы по капитальному ремонту улиц Пушкина и Димитрова взяты на контроль прокуратурой района.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Городской житель Городской жит... 27 ОКТ 07:40
Когда водопроводчики ремонтируют улицы не жди хорошего.... Каждый должен заниматься своим делом, водопроводчики - водопроводом, дорожники - ремонтом улиц...

#2 Пишет Имя Имя 26 ОКТ 17:00
Затягивает???? Да он уже затянул. Два года миновали...

#1 Пишет Имя Имя 26 ОКТ 17:00
Затягивает???? Да он уже затянул. Два года миновали...
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫