В Брянске назвали список улиц для ремонта в 2023 году

1587 3
Общество
В Брянске назвали список улиц для ремонта в 2023 году
Вопрос рассматривался в горсовете

Сегодня, 17 ноября состоялось заседание комитета по городскому хозяйству, связи и транспорту. На нем депутаты утвердили список улиц, на которых будет проведен ремонт в 2023 году.

Договора с подрядными организациями уже заключены. В рамках гарантийных обязательств отремонтируют дороги по улицам Чайковского, Первомайской, Камозина, Институтской, Молодой Гвардии, Желябова, Ленина и Орджоникидзе в посёлке Радица-Крыловка, а также съезды с улицы Литейной.

По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» приведут в порядок улицы Дятьковская и Отрадная. Также отремонтируют тротуар по переулку Фокина и улице Ленина в посёлке Радица-Крыловка.

Ямочный ремонт выполнят на участках дорог по улицам Грибоедова, 7-ая Линия, 3 Июля, 3-я Ново-Топальская, Евдокимова, Дуки, Озерная, Вокзальная, Мало-Озерная, Тракторная, Вали Сафроновой, Петрова, 1-я Линия, Мало-Завальская, микрорайон Автозаводец, на проездах возле школы №67 и детского сада №111 «Гнёздышко».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Татьяна Татьяна 18 НОЯ 08:34
А когда дойдут до дамов которые на поселке бывшего кирпичного завода?38 лет назад туда заходила цивилизация.

#2 Пишет Горожанка Горожанка... 18 НОЯ 06:52
Депутаты! Вспомните наконец о частном секторе! Мы тоже брянцы и налоги платим., а проедешь по переулку и сотрясение мозга обеспечено. Дороги ведь городские, а не частные.

#1 Пишет Горожанка Горожанка... 18 НОЯ 06:47
Когда же дойдет очередь до частного сектора? Мы такие же брянцы,, налоги платим и не хотим, чтобы наши младенцы после прогулки по переулкам лечились от сотрясения мозга. Дороги ведь городские, а не частные, хотя бы понемногу начали ремонтировать маленьькие улицы и переулки.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫