В Сельцо после прокладки водопровода затопило многострадальную улицу Моховую

1913 1
Общество
В Сельцо после прокладки водопровода затопило многострадальную улицу Моховую
Люди написали коллективное обращение в прокуратуру

Сайт «Городской» ранее уже неоднократно рассказывал, что жители города Сельцо на протяжении более пяти лет мучались из-за проблем с водой. Администрация во главе с Игорем Васюковым длительное время давала пустые обещания о прокладке центрального водопровода.

Этого события ждали жители улиц Киевская, Моховая, Западная и Парковая. Дело начало сдвигаться с «мертвой точки» только тогда, когда люди стали жаловаться в Госдуму и губернатору. В конце июля 2021 года водопровод все-таки проложили, но опять с трудностями - долгое время не могли найти управляющую компанию на обслуживание новой водопроводной сети.

Теперь люди столкнулись с новой проблемой. Начались прорывы водопровода, который оказался сделан из дешевого материала. По словам жителей, несколько дней назад подали долгожданную воду в трубу по Моховой, но ее прорвало, и улицу затопило. Накануне рабочие пытались устранить проблему, но безуспешно. Участки жителей снова начало подтапливать.

Диспетчер ООО «Жилкомхоза» не принимает сообщения об аварии и говорит, что делать ничего не будут, так как труба принадлежит МУП «Жилкомхоз». На данный момент люди не знают как спасать затопленные палисадники. Они крайне возмущены бездействием местной администрации и управляющей компании. Жители улицы Моховой коллективно обратились в прокуратуру.

Они отметили, что уже и так разбитая дорога после прокладки водопровода превратилась для них в настоящее испытание. Люди надеются, что надзорное ведомство отреагирует на жалобу и возьмет ситуацию на свой контроль.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет НУИНУ НУИНУ 26 НОЯ 20:51
Ну, а попробовать с иском в суд на бездействие администрации и понуждение устранить недостатки?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫