Брянцы пожаловались на бардак в парке Пушкина

1238 1
Общество
Брянцы пожаловались на бардак в парке Пушкина
Фото: «Черный список/Брянск»
Место отдыха горожан превращается в заброшку

Пост-жалоба появился в сообществе «Черный список/Брянск» сегодня, 25 декабря. Автор обратился к Бежицкой районной администрации и Госавтоинспекции Брянской области с просьбой отреагировать. Его возмутило творящееся в парке имени А.С. Пушкина безобразие.

«Не производится уборка тротуаров, не посыпаются должным образом ни песком, ни реагентами пешеходные дорожки, — написал возмущенный горожанин. — Во всем парке не работают более половины осветительных приборов, а те, что есть, светят тускло».

Кроме того, по словам брянца, проезд и парковка в парке запрещены. Однако решение об установке администрацией бетонных грибков на въезде в сквер ухудшило ситуацию.

«Теперь далеко не сознательные люди проезжают через тротуар и участки земли с травяным покровом, отгороженным бордюром. Жалобы напрямую не дают результата», — заключил автор поста.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет буренко буренко 26 ДЕК 10:36
это фирменный почерк краснорожей лупоглазой пропитой деревенщины в норковой шапке: ввалить кучу бабла куда-нибудь и просто не подумать о том что с этим делать дальше. потому что дярёвня дальше своего свинарника ничего не видит
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫