Из колонии вышел брянский бизнесмен Александр Коломейцев

1321 7
Общество
Из колонии вышел брянский бизнесмен Александр Коломейцев
Из назначенного срока он около 90 дней провел в одиночной камере

Скандально известный брянский бизнесмен Александр Коломейцев вышел на свободу из колонии. Об этом сообщили «Брянские новости», ссылаясь на слова его родственников.

Отмечается, что из назначенного срока Коломейцев около 90 дней провел в одиночной камере. Ранее он потерял право на условно-досрочное освобождение. Напомним, бизнесмена признали виновным в причинении ущерба предприятию «Брянсккоммунэнерго».

В 2014-2017 годах он, будучи собственником торгового центра, не полностью рассчитался за тепло. Всего Коломейцев задолжал 1,3 миллиона рублей. Суд назначил ему полтора года лишения свободы, однако апелляция снизила срок.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Иуда Иуда 26 ДЕК 18:11
Ну вот, у бесов в масках появилась альтернатива

#6 Пишет Народ Народ 26 ДЕК 14:32
Отвечая на сообщение
баранкигну
к тому, чтобы у тебя вновь начала подгорать пятая точка.
Картофельному наполнителю губернаторского кресла и его банде которые и заказали продажным правоохранительным органам и судам, фабрикацию уголовных дел против Коломейцева - очень хотелось бы таким образом запугать Коломейцева и чтобы про него все забыли. Но у этих мразей ни чего не получится, так как закон бумеранга не отменишь. Рано или поздно этим подонкам придётся ответить за свои преступления.

#5 Пишет "Должник " "Должник " 26 ДЕК 11:03
С 2016г. я тоже являюсь должником перед ООО УК Уютный Дом,сейчас долг перед Брянсккоммунэнерго и перед ООО УК Уютный Дом с разницей в 500р,это госпошлина с долга за период с 01.08.2015 по 01.01.2016г.,прошли 10 судов,но после выплаты по суду из бюджета города средств по возмещению материального ущерба за ремонт засран.ой квартиры муниципальной после перехода на прямые договоры с 01.04.2019г.,долг перед ООО УК Уютный Дом после 10 судебных заседаний по коммунальным услугам равен сумме выплаченных из бюджета, Так что особый учет оплаченных средств на несколько расчетных счетов по оплате Полянской и Тарасовой видимо не скоро погасят мои долги перед ними, и бюджетом УФК Судебных приставов Советского района по исп.произв 41562,,заведенного на лицевой счет .в 2016г.

#4 Пишет баранкигну баранкигну... 26 ДЕК 10:42
Отвечая на сообщение
НУИНУ
Ну, и к чему эта "новость"? Сколько их таких выходят, сколько заходит?, а скольких не судят?!
к тому, чтобы у тебя вновь начала подгорать пятая точка.

#3 Пишет Аскер заде Аскер заде... 26 ДЕК 08:52
возглавит протестное движение

#2 Пишет Туркиши Туркиши 26 ДЕК 08:30
С наступающим Новым годом Саша!

#1 Пишет НУИНУ НУИНУ 26 ДЕК 08:28
Ну, и к чему эта "новость"? Сколько их таких выходят, сколько заходит?, а скольких не судят?!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫